Дурдом 2: отрой себе могилу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Всем! Вопросы задаем в эту тему! Спасибо!

0

2

Итак, товарищи, давайте решать с аватаром - кто что будет ставить. Напоминаю: либо рисуете себя, либо просите меня Вас нарисовать, либо ставите свое фото (только никаких "с друзьями" или я такая/такой маленький (ая) на фоне этого огромного..."). Жду ваших ответов. Спасибо.

0

3

Надо бы потихоньку начинать играть...

0

4

извините, а если я хочу использовать все три шаблона? мне нужно три профиля создавать?

0

5

Да. Это очень хорошо, что Вы хотите во всех трех видах деятельности поучаствовать. Это очень нам поможет. Заранее спасибо!

0

6

Надо бы, Анастасия, надо бы. Были бы персонажики... Ну, пока можем описать наш приезд и знакомство друг с дружкой.

0

7

я неплохо рисую, так что могу нарисовать кого-либо, если хотите *пытается понять как форумы работают и впервые разворачивать более менее активную деятельность*

0

8

О, Вы тоже в художку ходили? Сколько лет?

0

9

Фуккацуми Камикото написал(а):

Ну, пока можем описать наш приезд и знакомство друг с дружкой.

Я за, обеими руками!!)

Petros Orcini написал(а):

я неплохо рисую, так что могу нарисовать кого-либо, если хотите

У меня ава, в принципе, своя, да и сама себя пыталась рисовать (правда каюсь, не очень >.> Других рисую хорошо, а себя - не могу v_v) Так что хотелось бы посмотреть на "себя" в вашем исполнении)

0

10

Отлично, жду Вашей темы в "дальних переходах".

0

11

жду Вашей темы в "дальних переходах".

О_о Эээ... Так я же отписалась там...

0

12

Да? О_о Сплю... Прошу прощения, тогда в деревне "n"=>станция

0

13

А нам, простым смертным, откуда лучше начинать игру?  :flirt:

Отредактировано Эстер Бланшетт (2012-10-12 22:44:21)

0

14

Персонажей пока не трогайте - сначала с фикрайтерами надо разобраться.

0

15

Фуккацуми Камикото, хорошо v_v

0

16

Кстати, Анастасия, кого Вы планируете встретить на станции? Daegor, Викторию или меня? Это важно.

0

17

Фуккацуми Камикото, так как вы здесь чаще всего появляетесь, то я всенепременно жду именно вас!!)

0

18

а недавно появившийся пост, про идеи фанфиков на земле - это про кого?

0

19

Аууу...

0

20

Так, админ сидел без единиц, но админ вернулся!

0

21

Фуккацуми Камикото, аллилуйя!!!))

0

22

Люди добрые! На нашем форуме пополнение! Уря!

0

23

Люди! Люди! Нам срочно нужно три хода: от Анастасии Канкэйн, от Позитивного Занзаса и от Виктории! Пока они не сделают ходов, мы не сможем двигаться дальше! Да, и ещё. Мы не можем больше сидеть на "станции" - пора на турбазу. Остальные пусть туда подтягиваются. Но сначала надо разрулить со знакомством. Ходим так:
Виктория, либо Анастасия, либо Занзас (здесь очередь роли не играет);
Фуккацуми (ака я);
Тери.
После этого дружно берем чемоданы и идем в лагерь. Путь описывать не будем -сразу ==> Лагерь "Белая береза". Прилегающие территории. Я там темы создам и скажу где ходить надо. Примерно будет что-то вроде "Лагерные ворота".

0

24

Уф, как все быстро, шеф.
Есть ли сроки, за которые Наполеоновские планы должны осуществиться?

0

25

Желательно бы побыстрее. Разве это большие планы - с каждого по ходу. Вы не переживайте - пишите себе спокойно пост от Алессандро, сейчас нам срочно нужны первые три хода. Да, возможно сегодня-завтра Ваш покорнейший слуга исчезнет и появится как минимум на следующей недели, как максимум пока не знаю, ибо, чует его вторая сущность, единицы кончаются, а денег на заправку пока нет. Это так, на всякий. Как кончатся каникулы - попытаюсь выйти со школы, но больших постов не обещаю, ибо там писать некогда. Но постараюсь.

0

26

Пост готов. Чуть не помер над ним Х)
Ох, как я вас понимаю, у меня у самой пары, но я буду стараться как можно скорее выполнять все вышеизложенное. На всякий случай, мало ли что)

0

27

Нам срочно нужно три хода: от Анастасии Канкэйн, от Позитивного Занзаса и от Виктории! Пока они не сделают ходов, мы не сможем двигаться дальше!

Я уже отписалося, теперь мне остаётся только ждаааать  :flirt:

0

28

Да, ждем Викторию, Занзаса... Да, я ошиблась! Ещё Daegor!!! Она же ещё не ходила!!! Ну, тогда Виктория, Daegor, Занзас; Я; Tery.

0

29

Всё равно надо ждааать...

0

30

Придется-придется... Напомнить бы им, но не могу - уже почти всё кончено для меня. Всё, завтра пропадаю и до вторника как минимум. Единиц уже почти не осталось, а в школу только во вторник. Да и не факт, что найду свободный компьютер... Но постараюсь - всё форума ради! За Дурдомский Союз, товарищи! *проорал форумнист-админович*

0

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд