Дурдом 2: отрой себе могилу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Я тут появляюсь, но, увы и ах, мне не с кем поиграть т_т

0

302

Поиграйте со мной - я тут каждый день:)

0

303

Хорошо, уже иду))

0

304

Ура!!! Интернет!!! ААА! Блин, меня забрали в Шотландию, а там интернет - апокалипсис. Но я сейчас здесь и с доблестью готова делать ходы на первой фронте! Кстати, мне Элизу выпускать (кто не помнит, Элиза - помощница администрации)

0

305

Выпускать, выпускать)))

0

306

Рановато - давайте после обеда, хорошо?

0

307

Давайте потянем время пока? Обсудим аниме или что еще - авось, остальные подтянутся.

0

308

Так как? Играем?

0

309

Окей, пойду сварганю что-нить.

0

310

А нам, простым смертным, теперь куда? *_*

0

311

Тут имеется альтернатива - можете, конечно, посидеть в столовой, чтобы дождаться опоздавших и пообщаться с Викторией, но если такого желания нет, то я могу написать описания прилегающих к корпусам территории, и только после этого (!) можете просто побродить по турбазе или даже сходить в бассейн или спортзал... Только сначала мои описания.

0

312

Угу, понятно, спасибо))))

0

313

есть, капитан!

0

314

Нигин, сделайте последний ход в столовой, поставьте стрелку и дальше мы с вами будем играть на этаж ниже, то бишь в локации "корпус номер 2 - холл". Описания сейчас сделаю. Попрошу всех вас внимательно еще раз перечесть все описания. Это важно, особенно при переходе в новую локацию!

0

315

Девочки! Кто у нас под Вёрджила зарегистрировался? Это кто-то из вас или новенький?
В любом случаи, это здорово:)

0

316

Правда здорово?
Это не может не радовать.

+1

317

Конечно здорово, а как же иначе вообще может быть? *посмеиваясь, несильно встряхнула волосами, после уже поправляя съезжающую корону*

0

318

Так вы у нас новичок? Или шифруетесь? Если последнее, то не надо, пожалуйста, если первое - прямо идилия:) Жду анкету.

0

319

И мы, простые смертные, тоже ждём этого!!!)

0

320

Пошла выполнять задание :)

0

321

Описания готовы. Канкэйн, Виктория, можете продолжать.

0

322

Тэри, пожалуйста, ходите.

0

323

Угу, угу)))

0

324

какие тут обновления *о*

0

325

У нас появился Ви, но как появился, так и растворился т_т

0

326

Разве? Пока жив. Мы списались, он напишет анкету - обещал. Время гарема х) Шучу:)

0

327

*опасливо*
О чем это вы, милые дамы?

0

328

Это просто штука, до которой мы докатились с Анастасией Канкэйн. Вам совершенно не о чем переживать, просто мои шутки редко, кто понимает. Извините меня.

0

329

Верджил-сан, не бойтесь, просто тут несколько девушек падки на такого персонажа, как Уолш. А так - все норм :)

0

330

Кстати, Фукка-сан, мне делать ход в корпусе 2?

0

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд