Дурдом 2: отрой себе могилу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Да, "корпус номер 2, холл" - в этой локации. Сначала схожу я, потому что иначе не смогу ответить на ваш вопрос из предыдущего хода.

0

332

Окей. Я жду.

0

333

-К тому же, так уж получилось, что представителей сильного пола тут практически нет, вот вам и бурная реакция
*посмеиваясь, устроилась поудобнее в кресле, дабы не привлекать лишнего внимания*

0

334

Так, не пугаем нашего нового товарища!! Верджил нам будет нужен позарез - он один из самых главных действующих лиц, начиная со второго дня!! Простите нашу манеру.

0

335

Локацию "Тайный лаз" попрошу пока никого не трогать, хорошо? Пусть тайна пока побудет тайной. Можно вводить в игру Элизу - желательно из локации "Прилегающие территории, Пролесок за двумя корпусами". Не путать с просто пролеском!:)

0

336

Ребята, если что - грибы тут ни в коем разе не водятся... но искать их, конечно, можно, но максимум (да и то не факт - скорее штука) вы найдете пару засохших древних поганок. Зато можете в бесплодных поисках обшарить всю территорию лагеря. Напомню: лаз пока не трогаем! Только не особо увлекайтесь изучением - у меня имеются БОЛЬШИЕ планы для совместного отдыха. Обсудим их вечером, после ужина, на общем сборе, а пока это сюрприз для всех вас от злобного тиранического и деспотичного админа:) но сюрприз, надеюсь, приятным будет:)

0

337

Деспот, а деспот... Айда быстрее ужин)

0

338

Всему свое время.
Подпись: ваш личный всеобщий тиран:)

0

339

Канкэйн, вы забыли daegor! Оо

0

340

Гомеееен т_т

0

341

У меня сессия т_т

0

342

Что это? *говорит человек, который учится в школе*

0

343

Фука-сан, а можно мне тоже в пролесок пойти? Мне немного наскучило ходить по уже иследованным территориям. Я не пойду иследовать лазейку, если по сюжету так не стоит делать, просто таков мой характер. Кстати, в том пролеске мы можем "найти" призраков тех персонажей, с которыми мы должны встретиться по сюжету.

0

344

Фуккацуми Камикото, сессия - это самый настоящий траур, другими словами экзамены.
И, шеф, у меня проблемы глобального масштаба, с понедельника практика, так что за посещаемость ручаться не могу, если повезет раз в день точно буду, а так... жизнь ужасна, короче ^^

Отредактировано Tery (2013-04-19 05:32:34)

0

345

Спасибо. Ничего страшного, это вполне нормальный режим посещаемости.

0

346

Позитивный Занзас, в каком смысле призраков?

0

347

Фуккацуми Камикото написал(а):

в каком смысле призраков?

Да просто небольшие "тени" дорогих и драгоценных персонажей торибловцев)

0

348

Хорошо, но только не так, чтобы явно, хорошо?

0

349

А я-то чего? о_о

0

350

Всмысле? Я просто предупреждаю всех, кто собирается идти гулять по территории, чтобы они не явно выдавали персонажей - мы пока не должны с ними пересекаться, только промелькнувшие тени.

0

351

Я просто предупреждаю всех, кто собирается идти гулять по территории, чтобы они не явно выдавали персонажей - мы пока не должны с ними пересекаться, только промелькнувшие тени

Ну, что-то типа "за углом промелькнула фигура закутанная в черный плащ... а нет, показалось"
И что Элизе дальше делать?

0

352

Да, именно так. А Элиза пусть займется, например, расследованием внезапной пропажи "этой вещи". По факту - тайной комнаты, про которую сказанно в сюжете ^_^ до, он есть:). Но пока называть все своими именами не надо. Это что-то вроде иди туда и найди то, а Элиза бедная думает, о чем это тетя Лена?:)

0

353

Да, именно так. А Элиза пусть займется, например, расследованием внезапной пропажи "этой вещи". По факту - тайной комнаты, про которую сказанно в сюжете  до, он есть:). Но пока называть все своими именами не надо. Это что-то вроде иди туда и найди то, а Элиза бедная думает, о чем это тетя Лена?

То есть найти записку, или что-то в этом роде? Не совсем поняла, что вы имеет ввиду.

0

354

Нет, просто Елена позвала Элизу к себе, и, думая что та в курсе, кратко объяснила ей, что надо сделать. А Элиза была не в курсе! Но с начальством-то не поспоришь.

0

355

о_о А нам, простым смертным, куда? о_о

0

356

Даю свободу мысли - можете придумать, чем заняться. Прямо как в реальных условиях. Можете попробовать написать групповой фанфик, пойти порисовать природу или не совсем природу, сходить в бассейн, спортзал, на спортплощадку, просто побродить и пообщаться, устроить пикник в пролеске - даю свободу мысли! Но если вам так неудобно, я, конечно, могу и сама выбрать вам занятие. Просто мне хотелось, чтобы игроки почувствовали относительную реальность ситуации хотя бы отчасти, поэтому я даю некоторую сюжетную свободу на внесение предложений. Конечно, общая линия сюжета от этого никак не изменяется, просто мелочи мы даем шанс продумывать самим игрокам, если они того, конечно, желают. Все равно вечером, после ужина, вам предстоит ознакомиться с моими планами и составить примерную схему дальнейших действий. Все сюрпризы впереди - ведь не зря же я Элизу отправляю искать Тайную комнату, ой, как не зря!:)

0

357

Нет, просто Елена позвала Элизу к себе, и, думая что та в курсе, кратко объяснила ей, что надо сделать. А Элиза была не в курсе! Но с начальством-то не поспоришь.

В КУРСЕ ЧЕГО?! извините, я туплю, при чем мощно. То есть, Елена позвала Элизу, сообщить, что какая-то Тайная Комната пропала, думая, что последняя в курсе, а Элиза в ступоре - она не читала Гарри Поттера, но администрации не возразишь, и она топает, решать проблему одной, даже не до конца понимая, что нужно делать?

Отредактировано Позитивный Занзас (2013-04-22 20:35:56)

0

358

Именно так:) А причем тут ГП? У нас своя тайная комната - все это есть в разделе "сюжет".

0

359

Именно так:) А причем тут ГП? У нас своя тайная комната - все это есть в разделе "сюжет".

я для лулза. проехали, с луркмоара начиталась. Мне надо обыгрывать сцену с Еленой, или загадочно метаться по лагерю, находя записки типа "иду туда, отгадай то, расшифруй это и бла-бла-бла"?

0

360

А причем тут записки? Да, обыграть разговор с Еленой. У Элизы пока не должно быть никаких зацепок - только искать, надеясь на успех. На следующий день, когда мы подключим персонажей ТБ, кто-то из них сможет дать зацепку, а пока - только слепые поиски загадочного этого:) то бишь надо искать что-то необычное, чего не было на территории турбазы ранее. Но пока поиски не должны увенчаться успехом.

0

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд