Дурдом 2: отрой себе могилу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Я с этим справлюсь. Главное - для начала закончить.

0

422

А мы еще только в самом начале.

0

423

Аууу... Есть кто живой? о_о

0

424

Товарищи! Внимательно читайте сюжет! Вас сюда отправили ни кого-то охранять, а в отпуск И вас всех отправил Сунао. Пожалуйста, будьте внимательнее и отредактируйте все содержащие ошибку посты. Это важно!

0

425

То есть явился Некто Создатель и сказал: "Ступай, чадо воображения моего, в отпуск в лагерь близ n-ской деревни"? Причем инструктаж провел с каждым лично.
Не будет ли более логичным, если принять, что  "распоряжение свыше" получили руководители различных объединений, а их подчиненные уже повинуются распоряжению непосредственного начальника, и степень их осведомленности зависит от разговорчивости этого самого начальника? На мой взгляд, такой расклад даже придаст игре больше живости.

0

426

Фуккацуми Камикото, гоменне т_т Исправим ^^

0

427

Ну, почему же некто создатель? Персонажи могут вполне принять факт существования своего создателя как должное. Просто эти самые начальники могут позже появиться в игре. Взять тут, хотя бы, что все прочие игры по ТБ не упоминали писателя - тут можно и соригинальничать. Думаю, это еще сыграет на руку.

0

428

Уверенным в существование Бога персонажам будет крайне сложно принять факт, что их Бог - странного вида япошка. Сама идея существования создателя в каноне крайне интересна, но практически все персонажи напрочь сломаются, если следовать законам логики. Идея господина Уолша мне симпатизирует больше, ибо в ней присутствует логика. Как вы думаете, как отреагируют такие персонажи как Алессандро, Петр, Эстер или Паола, если им наглядно обьяснят и покажут, что они - всего лишь порождение больной фантазии и Бога нет?

0

429

А зачем им говорить? По задумке они и так это знают - с самого начала. Он - их автор, но никто не запрещал им верить в Бога Истинного. Это как мастер-отец для своих кукол - кто запретит ожившим созданиям верить в Господа Бога? Да, есть отец-создатель, у которого тоже есть Создатель... а все еретики, неверующие в Бога должны быть наказаны, да. Но отец - исключение, он недосягаем для тех, кто пожелал бы убить его, да и не найдется наверное в ТБ персонажа, который бы желал уничтожить собственного создателя - даже у самых наиотрицательнейших персонажей присутствует чувство благодарности. Я, кончено, понимаю, что это неканноное мировоззрение, но ведь вы все читали пост про сюжет и видели эту фразу.

0

430

Мдааа, наверное если осознание того, что у них есть создатель, появляется при рождении, и воспринимаестя как знание в чистом виде, то это вплоне логично. Окей, мне написать что-то вроде "Создатель послал в отпуск"?

0

431

Что-то в этом духе, да:) а вообще создатель вполне может иметь синонимы, если персонажи вздумают вдруг поговорить о нем - можно его еще и по-имени, и по-фамилии, и писателем, можно и не очень уважительно. Создатель - не Бог:)

0

432

Отец-гомункул о_о

0

433

А это кто?

0

434

о_о Стальной алхимик вам в помощь...

0

435

Пожалуйста, прочтите и прокомментируйте, если не лень:) http://ficbook.net/readfic/852232 - обновленная, улучшенная версия. Это еще не все, позже выложу продолжение. Заранее благодарю:)

0

436

У админа появилась аватартка! Сама себя нарисовала! http://s1.uploads.ru/t/iDTSh.jpg
Как?

0

437

Здорово!!!)

0

438

Спасибо. Я, кстати, неспроста попросила за фанфик. В частности, я хотела бы попросить вас, Анастасия Канкэйн (Эстер), сделать артбук, если вас не затруднит. Арты к нему-то есть, но мне нужны именно иллюстрации, то бишь отдельные сцены, а у меня - только тематические рисунки. Сцены из частей, я имею ввиду, то есть к "Меньше надо было мечтать", "Сказка-сказка получись!", а позже - к еще не выложенным (я имею ввиду, когда я их выложу) "Купальный сезон", "У Фукки под сакурой", "Нимфа и меченосец", "Принцесса в зазеркалье", "Вторая всеяторибламировая", "Город сожженных камней", "Великая охота" и "То, что нам осталось" (эти главы выйдут позже). Хотя бы по нескольку отдельных сцен из крупных частей и по одной-двум из небольших. Возьметесь? Или нет? Заранее благодарна.

0

439

Я бы могла помочь ^_^ знаю, моих артов вы не видели, но я могу послать парочку. Просто я по торибле редко рисую :)

0

440

http://s43.radikal.ru/i099/1305/70/e8bb302e96aat.jpg

LOL

0

441

Зато честно!!!)

Фуккацуми Камикото написал(а):

В частности, я хотела бы попросить вас, Анастасия Канкэйн (Эстер), сделать артбук, если вас не затруднит.

Сделаем всё, что в наших силах) Постараемся не подкачать)

0

442

О, да, чтобы не было недопониманий: я говорила не о фанфике по ролевой, а о своем кроссовере, на который есть ссылка выше! Это разные вещи!
Если вы и так это поняли, не оскорбляйтесь - я просто перестраховалась от недопониманий.

0

443

Ничего страшного, это порой необходимо, но, к счастью, я вас поняла так, как надо было)

0

444

Спасибо за скорость и качество:)!

0

445

Стараемся держать марку  :blush:

0

446

Что же нам делать с Daegor и Viktoria?

0

447

Может, у них экзамены? о_о

0

448

У меня типо тоже, но я все еще захожу... Может попробовать связаться с ними через фикбук?

0

449

Petros Orcini, ну, всё может быть >.> Но через фикбук связаться можно попробовать.

0

450

Уже пробовала - три дня назад. Daegor недавно написала новую часть к фанфику по "Мумии" - буквально 19 часов назад. Про Викторию не знаю - она давно ничего не выкладывала. На сообщения никто не ответил. У меня тоже, кстати, экзамены, от которых зависит мое поступление в 10 класс, ибо я дико не хочу в колледж. Будем верить, надеяться и ждать. Правда, нам срочно нужны их ходы в переходе между локациями - хотя бы по одному. Мастер, вы сможете сделать по одному - просто переход и пара общих мыслей, диалоги не нужны. А то мало-ли... Да и играть надо за себя самого - кто же их лучше них самих знает?:)

0

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд