Дурдом 2: отрой себе могилу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Мастеру продолжать отыгрывать за Даэгор?

0

482

Пока один ход в комнате по схеме "вошла-открыла сумку-взяла-купальник-вышла в коридор". Ключи от комнаты я оставлю себе. Затем мы переходим в локацию "пролесок за первым и вторым корпусами", остальные пусть тоже подтягиваются. Мы с Daegor пойдем отдельно от всех, ибо просто маршрут немного другой, хотя и тот же пролесок. Там буквально один ход от Daegor (можно и два), пара моих - и уже на месте, в третьем корпусе. Вся компания же пусть сделает по последнему ходу в локации "площадка у фонтана" со стрелкой "пролесок за первым и вторым корпусами". В пролеске можете поговорить на три-четыре хода. Максимум пять с каждого. Или же написать, что шли молча - как вам больше нравится. При последнем своем ходе в пролеске каждул делает стрелку в "корпус номер 3". Меня и Dae вы можете видеть или же не видеть, но мы идем другой тропой, так что кричать нам через весь пролесок не надо. Пожалуй, пока все.

0

483

Кстати, "брат Пётр", вы на Алессандро реагировать собираетесь? Х)))

0

484

Мастер, пожалуйста, сделайте ход от Daegor.

0

485

Я прошу прощения, но ни Мастер, ни Петр, ни Позитивный Занзас не появятся как максимум - до пятницы. Про следующую рабочую неделю - тоже самое.  Просто у меня началась полномасштабное изнасилование экзаменами. Я постараюсь заходить, как только смогу, но слишком частого посещения, пожалуйста, не ожидайте. Преподношу мои глубочайшие извинения по этому поводу.
Засим позвольте откланяться. Ваш верный Мастер.

0

486

Я прошу прощения, но ни Мастер, ни Петр, ни Позитивный Занзас не появятся как максимум - до пятницы. Про следующую рабочую неделю - тоже самое.  Просто у меня началась полномасштабное изнасилование экзаменами. Я постараюсь заходить, как только смогу, но слишком частого посещения, пожалуйста, не ожидайте. Преподношу мои глубочайшие извинения по этому поводу.
Засим, позвольте откланяться. Ваш верный Мастер.

0

487

Понимаю, сама от того же мучаюсь. Ничего страшного. Но вот один момент: Daegor не будет еще долго (я связалась - у нее дипломка), поэтому следует временно вывести ее из активных действий. Например, она может передумать идти в бассейн и остаться в комнате. На эту тему нужен еще один ход, Мастер (как освободитесь, конечно). В нем следует сказать что-то вроде:
- Знаете, я чего-то передумала. Идите без меня - что-то в таком духе.
Я отвечу и отправлюсь в пролесок.

0

488

Окей, тогда давайте я быстро отпишусь, дабы не задрживать ваши ходы.

0

489

Мон шер ами, послушайте, давайте сделаем мини-отпуск на неделю. Раз такое дело у всекх экзамены, у меня практика (ненавижу детей Х))), заморозим ролку, и будет всем счастье. как считаете?

И еще вопрос, а что будем делать на июль и август? Что делать если нет возможности эти 2 месяца выходить в инет?

Отредактировано Алессандро XVIII (2013-06-06 14:37:49)

0

490

Насчет отпуска здравая идея, поддерживаю всеми руками и ногами.
И касательно июля у меня тоже дело, правда, не вопросительное, а утвердительное. Появляться на форуме в этом месяце смогу разве что в последних числах, о чем заранее предупреждаю.

0

491

Хих, будем поддерживать жизнедеятельность просто другими средствами, а идею с отпуском поддерживаю)

0

492

Заходите, когда есть возможность, играйте, когда есть время. Нет времени - значит нет, бывает - сама учусь. Но не пропадайте совсем. Свободное посещение до последних чисел августа - пойдет?
П.С. Ваш администратор козел, дебил, жалкая дура, и все остальное - он сдал два с половиной экзамена на тройки из четырех. Я дебил.

0

493

И еще и заныла в школе... Диградат

0

494

Отлично, братья и сестры))

Фуккацуми Камикото, да ладно, шеф, расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью, все не так уж плохо и красный диплом с медалью нифига не греют сердца) Это не последние экзамены, вы еще успеете утереть всем нос.

ох точно, мне ж еще надо отдать дань, друзьям моим форумчанам-торибловцам за их заботу ^^

0

495

От этих экзаменов зависит мое поступление в старшую школу, то бишь 10 и 11 класс. Я НЕ ХОЧУ В КОЛЛЕДЖ! Там не следят за дисциплиной и не заставляют учиться, там мы вообще нафиг никому не нужны! А у нас в гимназии теплая семейная обстановка, хочу остаться.

0

496

Насколько могу судить по опыту своих знакомых и собственному, от ворот поворот в 10й класс дают только откровенным двоечникам.Уж насколько раскрутая была у нас гимназия, а документы не приняли лишь у двоих прогульщиков.
Короче - не вешать нос!

0

497

Спасибо, но у нас в стране такая тенденция идет - закрываются почти все десятые классы. Остается по три-четыре школы или гимназии на район (в моем случаи - на пять районов). Это сделанно для того, чтобы заполнить колледжи... ради их прибыли, в общем, так как платно учиться никто не хочет. Так что буду верить, надеяться и готовиться в ожидании последнего экзамена.

0

498

Нечто подобное у нас в стране сейчас творят (а так соблазнительно написать через "а" чтоб проверялось другим словом) с высшим образованием. Впрочем, не буду лучше разглагольствовать про политику.
Удачи, надеюсь, все будет хорошо.

0

499

Фукка, не дрейфь, всё будет хорошо!!!)))

0

500

Дамс... Вы хотя бы не проучитесь еще два года и все, а в этой идиотской я заново прохожу 9 класс, пока или одноклассники заканчиыают10

10. После я проучусь еще 3 года. Грубо говоря, здесь у них 13 Классов. Удачи вам, Фукка-сан, или научитесь списывать или зубрите...

0

501

Спасибо. А я бы не отказалась от тринадцати классов, но только в хорошей гимназии... например в моей:) но у нас их только одиннадцать, а через пару лет будет двенадцать. Жаль, я не попаду в это, ибо совсем не та программа. Не списываю я из принципа, а чтобы заучить, мне не достает памяти. Еле-еле восемь строк запоминаю, но стараюсь это исправить. Экзамен был устный, я просто переволновалась. Да и раньше, в обычной школе, не преподавали нам казахский по-человечески. И у нашей страны система образования ужасная - развалили такую хорошую советскую базу, теперь вот с этим ЕНТ тесты требуют. Но у нас в гимназии все же пытаются сделать побольше устных экзаменов. Государственных после девятого не по тестам совсем:)

0

502

А еще я хочу в Англию!! >О<
ох, ладно, это уже не в тему. К тому же кто меня, безмозглую туда возьмет? А так охота туда в Кембридж. Т.т

0

503

Фуккацуми Камикото написал(а):

От этих экзаменов зависит мое поступление в старшую школу, то бишь 10 и 11 класс. Я НЕ ХОЧУ В КОЛЛЕДЖ! Там не следят за дисциплиной и не заставляют учиться, там мы вообще нафиг никому не нужны! А у нас в гимназии теплая семейная обстановка, хочу остаться.

Уж простите мне мою прямоту, но не стоит  не недооценивать и делать столь скоропостижные выводы о  профессиональных образовательных учреждениях.  Быть может я в штыки воспринимаю ваши слова, но  для меня это прозвучало действительно как оскорбление. Колледжи, техникумы - это вам не ПТУ.

Отредактировано Алессандро XVIII (2013-06-08 10:18:37)

0

504

Прошу прощения, я не уточнила. Я имею ввиду колледжи в моей области.

0

505

Это вы меня простите, просто сама учусь в колледже и давно веду подобные дискуссии.
А что за профессии, если не секрет?

0

506

Эх, колледж, колледж... Одна я его миновала и теперь вот "развлекаюсь" с университетом о_о

0

507

Всмысле? Какие профессии у нас есть или какая нужна мне?

0

508

Эстер Бланшетт
Вы разве не Канкэйн-сан?

0

509

Фуккацуми Камикото какая нужна именно вам

0

510

Вообще думаю на психолога-педогога. Но у меня большие амбиции касательно этого вопроса.

0

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд