Вы разве не Канкэйн-сан?
она самая, просто перескакивать было лень т_т
Дурдом 2: отрой себе могилу! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд
Вы разве не Канкэйн-сан?
она самая, просто перескакивать было лень т_т
Ваш админ 100% дебил!!! Т.т последний экзамен сдан на три!! Зло!!
последний экзамен сдан на три!! Зло!!
Ну-ну, тише, всё ещё не настолько уж и плохо... Наверное "
Админ не дибил, раз создал этот няшный форум.
Канкэйн-чан, почему-то я была уверена, что вы еще в школе о_О
Канкэйн-чан, почему-то я была уверена, что вы еще в школе о_О
по возрасту так и должно быть, но я просто в первый класс пошла в шесть) Кстати, отписываться собираемся?)
В моем городе участились случаи самоубийств! Представляете, моя бывшая одноклассница из прежней школы, где я всего год назад училась, выбросилась из окна! Мы с ней особо не общались, у нее родителей нет, живет с бабушкой. Хорошая девочка, но друзей нет совсем. Мы с подругой навестить хотим съездить. Помогите кто может советом: что лучше ей привезти. Я ее вкусов не знаю, но может что-то универсальное? Мы пока сошлись на апельсинах, конфетах и ромашках. Правда не могу представить, о чем нам с ней говорить. Ох-ох, этот "синдром ласточки" меня пугает.
Может что-нибудь ей нарисуете? Люди ценят самодельные подарки (если она после такого вообще оценивать что-либо сможет). Канкэйн-сан, я уже отписался, ваша-то очередь.
Отредактировано Petros Orcini (2013-06-14 21:12:28)
Есть кто живой? о_о
Я здесь каждый день и дала добро на свободное посещение в связи с массовым отъездом на отдых. Эх-эх, скорее бы уже это кончилось... А то ведь только летом-то времени больше всего и есть:(
Нэ-нэ, господа, я хоть и не на отдыхе, а на сессии, все же тоже тут) так что не теряемся)
УРА!!! МОЯ ЭКЗАМИНАЦИОННЫЕ НЕДЕЛИ ЗАКОНЧИЛИИИСЬ!!! Кстати, Фукка-сан, какой ход нужен?
Ход за Daegor - пусть предупредит меня, что вдруг не захотела идти в бассейн. Можно без объяснения причины. Далее я пойду через пролесок немного в стороне от вашей компании и окликну вас. Затем все вместе в третий корпус, в бассейн. Что касается Эстер, Пети и Ви-Ви, пока подумаю, как там сделать.
Поздравляю с окончанием экзаменационной недели, Петруша!
Удачи с сессией, товарищи:)
Ауу... Есть кто живой тут?
У нас наиглупейшая система образования! Почти все десятые классы прикрыли, и мне придется идти в колледж! Притом, мне нужен грант!! Тэри, идемте на кухню - топитья в борще.
Фуккацуми Камикото, поторопимся, шеф, а то остынет)
Насчет три. Раз...
Но-но-но!!! Борщ нельзя трогать!!!
Не люблю я борщ:( вот ведь ксо - почему я сейчас напоминаю себе Америку-куна?? О.о... хотя, вроде, не герой:)
Ну, бывает, бывает - что тут поделать?)
фуу мясо, господа, да еще и борщи ужас какой-то, что-то нас не туда унесло, нэ?
ТОЛЬКО БОРЩ! ТОЛЬКО ХАРДКОООР!!!
Кто-нибудь отписываться в темах будет, али как???
Что такое хардкорд?
Фуккацуми Камикото, определяется как что-то грубое, жесткое. Обычно направление в ( панк) музыке, играх, "определенного типа кинематографа (прости, Господи)"
И тишина-а-а... О_О
Я работаю, но честно ожидаю отписей >.>
А у меня сегодня День Рождения! Мне 16!!!
Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд