Дурдом 2: отрой себе могилу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Master написал(а):

Вы разве не Канкэйн-сан?

она самая, просто перескакивать было лень т_т

0

512

Ваш админ 100% дебил!!! Т.т последний экзамен сдан на три!! Зло!!

0

513

Фуккацуми Камикото написал(а):

последний экзамен сдан на три!! Зло!!

Ну-ну, тише, всё ещё не настолько уж и плохо... Наверное ^^"

0

514

Админ не дибил, раз создал этот няшный форум.
Канкэйн-чан, почему-то я была уверена, что вы еще в школе о_О

0

515

Petros Orcini написал(а):

Канкэйн-чан, почему-то я была уверена, что вы еще в школе о_О

по возрасту так и должно быть, но я просто в первый класс пошла в шесть) Кстати, отписываться собираемся?)

0

516

В моем городе участились случаи самоубийств! Представляете, моя бывшая одноклассница из прежней школы, где я всего год назад училась, выбросилась из окна! Мы с ней особо не общались, у нее родителей нет, живет с бабушкой. Хорошая девочка, но друзей нет совсем. Мы с подругой навестить хотим съездить. Помогите кто может советом: что лучше ей привезти. Я ее вкусов не знаю, но может что-то универсальное? Мы пока сошлись на апельсинах, конфетах и ромашках. Правда не могу представить, о чем нам с ней говорить. Ох-ох, этот "синдром ласточки" меня пугает.

0

517

Может что-нибудь ей нарисуете? Люди ценят самодельные подарки (если она после такого вообще оценивать что-либо сможет). Канкэйн-сан, я уже отписался, ваша-то очередь.

Отредактировано Petros Orcini (2013-06-14 21:12:28)

0

518

Есть кто живой? о_о

0

519

Я здесь каждый день и дала добро на свободное посещение в связи с массовым отъездом на отдых. Эх-эх, скорее бы уже это кончилось... А то ведь только летом-то времени больше всего и есть:(

0

520

Нэ-нэ, господа, я хоть и не на отдыхе,  а на сессии, все же тоже тут) так что не теряемся)

0

521

УРА!!! МОЯ ЭКЗАМИНАЦИОННЫЕ НЕДЕЛИ ЗАКОНЧИЛИИИСЬ!!! Кстати, Фукка-сан, какой ход нужен?

0

522

Ход за Daegor - пусть предупредит меня, что вдруг не захотела идти в бассейн. Можно без объяснения причины. Далее я пойду через пролесок немного в стороне от вашей компании и окликну вас. Затем все вместе в третий корпус, в бассейн. Что касается Эстер, Пети и Ви-Ви, пока подумаю, как там сделать.

0

523

Поздравляю с окончанием экзаменационной недели, Петруша! :)

0

524

Удачи с сессией, товарищи:)

0

525

Ауу... Есть кто живой тут?

0

526

Ох, худо дело, когда сдаешь психологию =_=" пойду утоплюсь, кто уже, счастливчики, сессию закрыл?

http://s0.uploads.ru/t/53raW.jpg

0

527

У нас наиглупейшая система образования! Почти все десятые классы прикрыли, и мне придется идти в колледж! Притом, мне нужен грант!! Тэри, идемте на кухню - топитья в борще.

0

528

Фуккацуми Камикото, поторопимся, шеф, а то остынет)

0

529

Насчет три. Раз...

0

530

Но-но-но!!! Борщ нельзя трогать!!!  :angry:

0

531

Не люблю я борщ:( вот ведь ксо - почему я сейчас напоминаю себе Америку-куна?? О.о... хотя, вроде, не герой:)

0

532

Ну, бывает, бывает - что тут поделать?)

0

533

фуу мясо, господа, да еще и борщи ужас какой-то, что-то нас не туда унесло, нэ?

0

534

ТОЛЬКО БОРЩ! ТОЛЬКО ХАРДКОООР!!!

0

535

Кто-нибудь отписываться в темах будет, али как???

0

536

Что такое хардкорд?

0

537

Фуккацуми Камикото, определяется как что-то грубое, жесткое. Обычно направление в ( панк)  музыке, играх, "определенного типа кинематографа (прости, Господи)"

0

538

И тишина-а-а... О_О

0

539

Я работаю, но честно ожидаю отписей >.>

0

540

А у меня сегодня День Рождения! Мне 16!!!:)

0

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд