Дурдом 2: отрой себе могилу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Фуккацуми Камикото, с прошедшим-наступившим, босс. Любви, здоровья, денег и активных пользователей. Аминь.

0

542

0

543

И снова тишина....

0

544

Анастасия Канкэйн
как оно ваше ничего?

0

545

М-да, уж, сейчас посмотрим...

0

546

Давай-давай)))

0

547

Ждем по посту от Нигин, Виктории и Тэри. Канни, собственно, тоже может "ходить" и разговаривать, пока все срочно нужные не отпишутся. Затем все делаем стрелки "===>Третий корпус, холл"

0

548

Угум, угум т_т

0

549

Извините, что не заходила *типичный японский поклон, на коленях*
Я думала, что у нас наподобии каникул, вот и не заходила.

0

550

Ничего:) у нас не каникулы, а свободное посещение:) рады видеть, ждем ходов.

0

551

Кстати, кто-нибудь из вас играет в sims? Если да, то в какой именно?

0

552

Фуккацуми Камикото написал(а):

р

Было дело, было) Правда, в третий не играла - не знаю, графика мне не понравилась, потому что у меня подруга в него играла, мне куда больше по душе второй... Хотя, кто его знает? ^^

0

553

Я тоже раньше только во вторых играла - там сюжеты аниме легче обыгрывать. Или фанфиков - чего угодно. Есть даже скриншоты с ТБ:) Выложу, авось, как нибудь в арт или флуд, или куда еще. Сейчас ставлю опыты в третьем. Если у вас есть Отокимак Имуцаккуф (мой второй профиль) в избранных, то вы можете увидеть мой эксперимент - полная свобода воли, не считая ситуаций, где им не справится самим:)

0

554

Хорошо-хорошо, будем с нетерпением ждать скринов!!!)

0

555

Как буду с компьютера - так сразу.

0

556

Отлично) А я постараюсь порадовать вас ещё каким-нибудь артом) По крайней мере, честно сделаю попытки)))

0

557

У нас новый товарищ!:)

0

558

Фуккацуми Камикото написал(а):

У нас новый товарищ!

Потому что мы его сюда любезно пригласили) И вообще - это же здорово!!!)

0

559

Да-да-да!) Всем низкий поклон)

0

560

Предлагаю это дело отметить чашкой чая с печеньем!!! *_* Ну, или чем покрепче  :blush:

0

561

Протестую: чай - наше все.

0

562

Вот только чай с молоком^^
Покрепче? Хмм... Коньяка плеснуть в чашку можем, только тссс. Не говори никому)

Отредактировано Isaak Fernand von Kämpfer (2013-07-25 18:23:30)

0

563

Договорились! *хитро, заговорщически улыбнувшись, тут же рванула на кухню, возвращаясь обратно со всем добром: чай с молоком, в небольшом тёмном бутылёчке "жидкий, тёмный подарок" и вазочка с печеньем* Так, а теперь помогай расставить всё на столе!

0

564

- Иду-иду!
*Тут-же спохватившись, чуть не наступив сидящему у ноги котенку на хвост, подскочил забирая из рук вкусности и коварно подмигнув, расставил на столе подливая упоителтный напиток в чашку, в большей мере чем полагается*
- Присаживайся. Начнем же "пир".

0

565

О, гляжу активность на форуме повысилась. Это радует. Мне, пожалуйста, тоже чаю, да покрепче, но без молока и без алкоголя.

0

566

-Буу, Фука, так не интересно же!!! Нет, я понимаю чай без коньяка, но без молока...
Удручённо покачав головой, девушка несильно встряхнула волосами, после чего уже устроилась поудобнее за столом, подхватывая на руки котёнка и широко, счастливо и довольно улыбаясь.
-Спасибо за заботу, Исаак, вы настоящий джентльмен!

0

567

- Настоящий джентельмен, только с настоящими дамами.
Подставив чашечку с расписным блюдцем ближе к девушке, тут-же принялся наливать вторую с польщенной и довольной улыбкой на лице, уточнив мелкие детали.
- Без коньяка и молока? Чтож, чистый черный чай великолепен, листовой. Сколько ложить сахара?

Отредактировано Isaak Fernand von Kämpfer (2013-07-26 16:35:26)

0

568

- Благодарю, но не стоит - я предпочитаю, чтобы сладкое было к чаю, а не в чае, поэтому лучше печенье. Кстати, какой это сорт и какая марка?

0

569

Слабо улыбнувшись, тут же взяла чашку в свои руки, глубоко вдыхая его аромат и затем уже чуть вытягиваясь от блаженства, прикрывая глаза. Ах, приятный, тонкий, нежный аромат чёрного чая с молоком и привкусом коньяк. Что может быть лучше этого??? То-то и оно, что только печенье, приготовленное к чаю, и печенье это было сделано собственными руками! Ну, у них, конечно, печенье было покупным пока что, но самой сути это не меняло.
-Ещё раз спасибо, Исаак.

0

570

-Кстати, Вирджил, а по какому поводу протест, можно узнать?
Наклонив голову на бок, девушка тут же перевела взгляд на мафусаила, невинно хлопая ресницами аки герцогиня Молдавская.

0

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд