Будем ждать!!!)
Флуд
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322012-11-09 03:33:56
отписалась!
Поделиться332012-11-09 03:35:38
а какую аватарку лучше всего поставить?
Поделиться342012-11-10 18:22:04
С Петром, кончено - вашу самую любимую (одиночную и не чиби-Петю). Хорошо, что Вы отписались.
Поделиться352012-11-11 12:04:57
Люди! Нам срочно требуется администратор турбазы из категории персонал. Никто не желает взять на себя эту роль? Нужно будет зарегистрироваться под отдельным аккаунтом и подать анкету. До выбора и утверждения этого персонажа в локации "Белая береза" играть не получится, ибо администратор должен встаетить нас у ворот. Все заканчиваем отписку в теме Деревня "Эн", Станция. Пока все там не отпишутся, игра в следующей локации также невозможна. С тени, кто этого не сделал, я постараюсь связаться. Спасибо за внимание.
Поделиться362012-11-11 13:44:57
Т_Т Фума-Фума, а если тебе взять на время администратора???))
Поделиться372012-11-11 14:20:58
Посмотрим - может найдутся ещё желающие? Просто у меня сложно со временем, деньгами и интернетом и через пару дней я опять исчезну... Но если никто не захочет - администратора возьму я.
Поделиться382012-11-11 17:02:53
немного не поняла. администратора чего и что он будет делать?
Поделиться392012-11-11 18:39:21
Нужно лицо администрации турбазы. Она (он) встретит нас и покажет комнаты. Попрошу учесть, что комнаты пятиместные. В каждой из них по пять односпальных металлических (с сеткой) кроватей, один письменный стол и одна тумба. Бонус - плюшевые бардовые занавески. Стены в старых исписанных всяким обоях. Это для всех! Далее, насчет сюжета: первый день мы все собираемся (думаю, имеет смысл подождать ещё чуть-чуть, ибо я недавно послала приглашение Уильяму с фикбука, ещё хочу послать Мягкому Тапочку). Если они не ответят в течении трех дней, начиная с завтрашнего, то начнем без них.
ЧИТАТЬ ВСЕМ!:
Итак, у ворот нас встречает администратор турбазы и провожает в жилой корпус. Там нам дают пока две комнаты на первом этаже. Комнаты описанны выше. Затем кидаем сумки и несемся в столовую. Там ждет обещанный супчик. После этого отправляемся в бассейн, но там кто-либо из нас замечает странную тень. Тень ускользает. Пока, в общем, держимся вместе. Можете предлогать ещё что-нибудь, а можем благополучно пропустить это время. После ужина собираемся на первом этаже второго корпуса (в холле под столовой) и там начинаем знакомство. Затем начинаем второй день. С утра можно придумать что-нибудь забавное - вроде зарядки. После завтрака разбредаемся по территории и там... наталкиваемся на персонажей. Важно, чтобы в этот момент мы все были по одиночки. Неважно кто на кого - решим по ходу пьесы. На момент столкновения, после хода за фикрайтера, ходим за персонажей. Это есть наше первое знакомство. Пока больше сказать не могу, а то будет неинтересно. За время описанное выше надо будет найти побольше персонажей. Особенно нужны Каин, Вёрджил, Антонио. Если ещё кого вспомню - скажу. Там, по ходу пьесы, будем корректировать план действий. Главное сейчас расширенно познакомится между собой и "состыковать два мира".
Поделиться402012-11-11 19:47:40
Странно мне все же играть за двух персов... ну да ладно. Я просто думал что канонный сюжет тоже будет
Поделиться412012-11-11 19:49:51
Не играла бы двух персонажей, обязательно помогла бы с администратором. Но - увы, троих, боюсь, не потяну. Хотя были светлые времена, когда я умудрялась в ролевых и по пять-шесть разнохарактерных персонажей играть без проблем. Сейчас - то ли постарела, то ли растеряла навыки, то ли просто времени нет
Поделиться422012-11-11 20:20:15
Ничего страшного, в любом случае если никто - то я - такова закономерность. Ибо несколько ходов написать - не проблемов, но отыгрывать по много ходов администратора тогда не получится, ибо дома интернета нет, деньги кончаются и до декабря не появятся, посему буду выходить из школы и, если повезет, от друзей, но последнее - большая редкостсь. Буду стараться на благо форуму - как смогу.
Поделиться432012-11-11 20:33:12
С другой стороны, если от администратора требуется только изредка вылезать и всех направлять, аки тень отца Гамлета, тогда я, наверное, смогу. Тем более у меня интернет не кончается даже в институте, где есть замечательное изобретение человечества - wi-fi
Поделиться442012-11-11 21:10:11
Да, там у него малюсенькая роль - встретить, несколько раз появиться и в конце месяца попрощаться и выдать сертификаты отдыхающих (традиция турбазы).
Поделиться452012-11-11 21:19:23
Ну, тогда, я думаю, смогу, если никто больше не захочет
Поделиться462012-11-11 23:00:40
Спасибо. Всем: снова исчезаю - кончаются деньги. Постараюсь появиться на этой неделе. Всем спасибо.
П.С.: Позвольте мне старику-админу Вас попросить - пусть ходят следующими люди так:
1. Анастасия Канкэйн
2. Тери
3. Позитивный Занзас
4. Daegor
5. Виктория
6. администратор турбазы (Паолочка, всё как обычно - новый аккаунт (если Вы, конечно, согласны), анкета - на этой недельке зайду, проверю, приму, попрошу экстренного хода, затем пробный пост. Если нет и никто не захочет - ждите меня, только постарайтесь сообщить мне о том, что администратор на мне, хорошо?)
7. я
тут мы с администратором турбазы поприветствуемся, перекинимся парой слов и он нас поведет. Убедительная просьба - не забегайте вперед, пожалуйста, чтобы не было путаницы. Буквально несколько дней... Кто не смотрел - просмотрите поясняющую записку к сюжету в этой теме. Я постараюсь появиться как можно скорее - как минимум во вторник, как максимум в субботу. Если не появлюсь - значит интернета нет негде и случился армагеддон, как просочили Сунао и Рен-ТВ (заметили, по Рен-ТВ временами чуть ли не "Ториблу" пересказывают). Всё, админ сказал - админ отключился. Всем шлю лучи добра и позитива. Доброй ночи.
Поделиться472012-11-12 11:01:28
администратор турбазы (Паолочка, всё как обычно - новый аккаунт (если Вы, конечно, согласны), анкета - на этой недельке зайду, проверю, приму, попрошу экстренного хода, затем пробный пост. Если нет и никто не захочет - ждите меня, только постарайтесь сообщить мне о том, что администратор на мне, хорошо?)
Эх... а куда ж я денусь с подводной-то лодки?
Поехала в универ, вернусь - напишу и анкету, и вообще
Поделиться482012-11-12 13:54:20
Босс, я искренне аймсорю, у меня началась практика в дет. саду...маленькие злые силы не дают продыху, можно ли меня поставить в самый конец, касаемо хода игры. Отписываться буду добросовестно, по мере возможности. Мне очень не удобно, но никак иначе не могу.
Поделиться492012-11-13 20:07:58
Товарищ админ, я таки сделала анкету, и таки буду отыгрывать за троих.
Поделиться502012-11-16 18:08:32
Ну, тогда приступим понемногу))
Поделиться512012-11-20 12:00:54
Итак, АДмин вернулся. Паоле домо аригато. Жду хода от Елены. Затем хожу я, затем все остальные (тут порядок роли не играет). Сейчас с каждого по ходу и можно заходить.
Поделиться532012-11-24 05:38:54
Кхм-кхм, я что говорила про очередность ходов? Елена, я, затем остальные (тут без очереди). Позитивный Занзас, пожалуйста, впредь следите за ней.
Поделиться542012-11-24 14:16:58
Господа, дамы, леди, джентльмены, и т.д. спрошу не по теме, кто-нибудь смотрел сериал Борджиа? Кажется это помешательство, сам сюжет пока не ясен, но уже столько ассоциаций с триблад.
(либо я так туг, что до меня в последнюю очередь доходит, то ли что)
Поделиться552012-11-24 16:27:41
Это тема флуда - тут всё по теме, Тери. Нет, не смотрела. Не люблю сериалы впринципе, но поинтересуюсь. Чье производство?
Поделиться562012-11-24 17:22:56
Фукка, Канадский сериал, понимаю вашу неприязнь, но посмотрев первую серию не разочаровалась. Выпуск аж но 2011 года, а узнала совсем недавно. Но думаю заинтересует, учитывая, что уже проявились три семьи: Борджа, Сфорца, Орсини и др.
Поделиться572012-11-24 17:46:04
Весело. Был бы интернет - посмотрела бы, а так - если получится у кого-нибудь из подруг залезть... Их бы только убедить, мол, вещь интересная, туды-сюды... Спасибо, дружочек, интересная идея. Жду Ваш ход, кстати. И не только Ваш... *нервное хи-хи*. Да, админ снова исчезает, но обещает появиться в четверг-пятницу. Если повезет - завтра ещё появлюсь. Да, не просто быть гимназистом-выпускником среднего звена с отсутствием интернета в доме. Ну, выкарабкуюсь как-нибудь...
Поделиться582012-11-24 17:54:49
Вах, тяжко вам. Как вы учитесь без интернета, нет я конечно понимаю, что люди еще и в библиотеку ходят, но все же...
Фуф, постараюсь, что-нибудь состряпать. К тому же, как вы пояснили, после поста Елены и Вашего поста, очередность не имеет значения? Если так, то завтра утром все будет. А если свет не отключат, то сегодня.
Поделиться592012-11-24 20:50:53
Это будет очень и очень хорошо. Без интернета я, пожалуй, справляюсь неплохо. И без библиотеки, как не странно, тоже. Но, черт возьми, я получила четыре тройки и столько же пятерок за первую четверть! Моя репутация хорошиста запятнана!!! Ох, уж эта гимназия. Одно время я была одной из лучших в школе для худших, теперь одна из худших в школе для лучших. Ирония судьбы? Вот плата за гордыню и высокомерное презрение. Как говорят индийцы - убил букашку - сам ею станешь... Н-да... Но это я уже полетела в дебри нитуда...
Поделиться602012-11-25 08:02:27
И впрямь ирония. Судьба жестока, однако, нет худа без добра.
Согласитесь, всегда быть лучшим не возможно, что-то все же настигнет.
Но, вы и впрямь можете гордиться собой, так хорошо учиться дано не каждому. (лично мне не дано)
И к тому же, не все потеряно. Все лишь начинается, успехи впереди, тому доказательством слова дедушки Фрейда: "Стремление к саморазвитию проистекает из «нарциссических» желаний, то есть представляет собой склонность к самовозвеличению и превосходству над другими."