Дурдом 2: отрой себе могилу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Легкая снисходительная усмешка.
- По поводу спиртного, юная леди.

0

572

- Ну, вот и я говорю, - по лицу расползалась какая-то странная ухмылка, - Ай-ай, как можно осквернять Чай (!) спиртным? *Я чаефил, что можно легко объяснить, порывшись немного в биографии. Я, между тем, слямзила печеньку*, - Между прочим, может ли кто-нибудь ответить милой наивной девушке, правда ли от чрезмерного употребления крепкого черного чая желтеет кожа?
*Состроила лицо ака милая лолька, какой, собственно, почти (!) и являлась.*
"Интересно, я сейчас правильно себя веду? Может, стоило переодеться перед чаепитием? Это же все-таки Чай! Но... Не знаю почему, в том сиреневом платьеце я прямо, это доказано..."
- ...мечта педофила *вышла из мыслей, покраснела* - Я сказала это вслух?! О.О *а я сейчас трезвая! Но, кажется у меня помутнение рассудка. Такой сегодня день:(*

0

573

-Иногда только чай способен при соединении с некоторыми видами алкоголя принести пользу для организма.
Выдохнув, лишь несильно пожала плечами и затем уже вновь сделала несколько глотков, ненадолго прикрывая глаза. А уже когда открыла глаза вновь, также слабо улыбнулась вновь и посмотрела куда-то в сторону окна, чуть дуя в чашку с чаем.
-Не всякий чай и не всякий алкоголь, не спорю и не отрицаю этого. Однако при болезнях именно подобную смесь лучше всего употреблять внутрь вместо многочисленных таблеток. Как я, к примеру, сейчас.
Ещё один глоток чая, и вот она уже обратила свой взгляд на Фуку, всё также улыбаясь.
-Про желтение кожи не могу ничего сказать, но вот то, что печень себе посадите основательно, это без всяких сомнений. Уже возможно как следствие от этого будет и пожелтение кожи, и многое, многое другое... Просто чай нужно пить грамотно и умело, не злоупотреблять им и... Да, иногда делать перерывы. Это как с красным вином. В небольших количествах оно полезно, однако в больших теряет все свои полезные свойства и уже является ядом замедленного действия в чистейшем виде.

0

574

- Так разве же три раза в день - это много? Не знаю, как вы а я все же останусь при своем: чай и красное вино буду употреблять раздельно. Что-то у меня нет настроения. Нет, серьезно, у меня нет настроения. Ничего не хочется. Интересно, что могло послужить причиной апатии?

0

575

-Уходящее лето?
Наклонив голову на бок, тут же выдвинула свою версию Кана, допивая, наконец, свой чай и отставляя чашку в сторону с единственной целью - точно также вооружится небольшой вазочкой, заготовленной отдельно от основной вазы, куда они и переложила часть печенья.
-Или же не самая лучшая погода?

0

576

- Пожалуй, у меня за окнами слишком жарко и душно. А лето... Хм, мне отчего-то безразлично, когда кончится это бесполезное лето. В конце концов, в этом году я не смогла воплотить в жизнь свои планы... пусть они и выглядят безумно, - легкая, но грустная улыбка.

0

577

-Так, а с этого места поподробнее, пожалуйста - что за планы? Почему не смогла воплотить? Что помешало? И какие вообще задумки были???
Тут же загоревшись эдакой своеобразной идеей узнать обо всём и обо всех, девушка тут же приблизилась поближе, принимаясь поедать печенюшки.

0

578

- В планах было устроиться на подработку, чтобы исправно пахать себе, не поверите, - горький смешок, - На Кембридж. Ахах, знаю, звучит не реалистично, но все же помимо заработка в тридцать пять-сорок тысяч в месяц есть еще небольшой счет в банке и родственники. Хотя, даже так шансов было мало, тех денег хватило бы ненадолго. Найти подработку с высокой оплатой в моем возрасте очень тяжело. А из-за поступления в колледж мне пришлось в этом году отменить работу. Один плюс - в колледже четыре свободных лета на работу, и то радует.

0

579

-Ого, здорово!!! К тому же, касательно подработок - можно же было и немного заработать потом бы просто под проценты в банк бы положила, и было бы тебе счастье!!! Чем не вариант-то, Фук?
Сказал человек, уже проходивший подобную практику и теперь внимательно смотревший на друга по несчастью глазами, полными сочувствия и понимания.

0

580

- Этим вариантом воспользовалась моя мать. И все же, пока что этого очень мало, я думаю, поэтому мне нужно будет усердно трудиться последующие четыре года.

0

581

-Я более чем уверена, что у тебя ещё всё обязательно получится, Фук, так что не сомневайся вообще ни в чём, хорошо?
Широко улыбнувшись и несильно встряхнув волосами, девушка несильно встряхнула волосами, после чего уже перевела взгляд в сторону окна, тихо выдыхая.
-А мне бы свою зарплату получить...

0

582

-Аууу, есть кто живой на горизонте???

0

583

Администрация здесь.

0

584

Всегда.

0

585

Даже так? о_о

0

586

Даже так. Я не покину то, что создано собственными руками, во что вложена душа и любовь. Это как бросить без присмотра включенную газовую плиту в доме, который человек построил сам.

0

587

Оххх, привет милый форум. Извините, что вышла позднее вашего предупреждения, Администрация-сан, просто в нашей обдолбанной до зеленых слоников стране, вай-фай любит бесить своими выходками а-ля "Я - (многомногомногомататматматперамт решил отрубиться)".
Так-с, приступаю к работе по выполнению ходов. От всемогущего мастера ничего не нужно? Или все же заблудшие души имеются?

0

588

Вроде бы не имеется. Зан, мне кажется, вы знаете об Англии больше, чем я? Пожалуйста, расскажите мне в ЛС все, что вы знаете. Я люблю Англию...:)
П.С.: А в какой стране вы живете?

0

589

По национальности я Азербайджанка, да и родилась там же. Просто у нас дохрена коррупции, а моя мать получила много баттхерта, пока пыталась устроится в этой стране. Потом она умотала на магистратуру в Англию, когда мне было 6, и только в начале прошлого года смогла меня перевезти туда на долгий срок. Вы мне напишите, что именно вы хотите знать, я вам хоть доклад напишу!

0

590

Ох ты же, вот это да!!!)) Здорово-то как)

0

591

Анастасия Канкэйн написал(а):

Ох ты же, вот это да!!!)) Здорово-то как)

Ога, жить 12 лет без матери и отца - охренеть как круто

0

592

Позитивный Занзас написал(а):

Ога, жить 12 лет без матери и отца - охренеть как круто

Гомен, не знал т_т Думала, были мир-счастье-плюшки, ну, на крайний случай кто-то из родителей всё равно был рядом, а тут такое западло...

0

593

Моя мама хотела сделать тоже самое когда-то. Благо, бабушка отговорила ее (мне тогда три года всего было). Хотелось бы узнать, как оно - на самом деле, эта Англия. Такая ли там жизнь, такие ли там люди, каких нам показывают в статьях на тему национального характера? Действительно ли они такие классные *.*? :) Люблю я про них читать... Много читаю, очень много статей. Уж и не знаю, чему  верить, а чему нет. И как там с уровнем культуры, какие там дома и улицы, в конце концов. Ну, что то в этом духе, Ни-Ни:) Ня:)

0

594

Ни-Ни Ня? Это мощно, можно использовать вместо приветствия даже, звучит очень весело и бодряще, ей-богу) Касательно переездов на дальние расстояние за границу ничего не могу сказать, потому как за границей никогда не была, а вот про дальние перелёты знаю не понаслышке, как и то, что не всегда то, что нам показывают в статьях, является правдой, хотя некоторую её толику всё равно имеет, что отрицать нельзя)

0

595

Ну... лично мои стереотипы насчет англичан были разрушены. А может это подрастающее поколение такими падлами растет? Практически у всех англичан бзик на Королевскую Семью - и всем плевать, что половина из них работает как актеры, на публику. Лично бойфренд моей мамы (конченый англичанин) все мозги мне сделал про королеву, королей и про новорожденного малыша. Если вы пойдете в музей и на старинной кровати будет сказано, что САМА КОРОЛЕВА КАКАЯ-ТО спала на ней, всеее! Эталон прекрасности на этой кровати, эту кровать все уважают (утрировано).
Зато они вежливые. До мозга костей. Правда они могут раз сто извинится, но при этом ни разу не сделать это от души.
Лично я когда говорю спасибо или извините, то делаю это от чистого сердца, а там это как повседневный обычай.

0

596

Кстати, я могу для всех отдельно тему сделать, кому интересно - будете читать. А то, я вижу, не только вам, Фукка-сан, интересна жизнь в аристократичной стране...

0

597

Да-да, это интересно абсолютно всем, потому мы с превеликим удовольствием почитаем ваши мысли и заметки на эту тему, Ни-Ни) Жаль, что я ничем помочь не могу, увы и ах, увы и ах, как и привнести что-то, что было бы так же интересно всем окружающим) Всё же, Казань у нас мало чем отличается от того, что про неё говорят, разве что мы более улыбчивые и гостеприимные, а так же про Старую Казань многие забыли... Ну да не о том речь сейчас, верно? Верно)
Потому, Нигин, флаг вам в руки, а вперёд за новыми свершениями в мире аристократов, ваши мысли, факты, легенды, привычки, а так же фотографии, фотографии!!!)) Уверена, на них многим будет интересно посмотреть)

0

598

Вежливые... Наверное, это рай. Не то, что у нас - матерятся через слово, плюются, толкаются, пошлят на каждом шагу... Фуу, хочу к вам, в Англию. В старую добрую Англию. А то надоело это "аулга вокругсын" с его "казакша немного дискриминадын". Я вон лучше на королевскую кровать в музее посмотрю, чем на серые унылые коробки домов. А, да, и курево-курево-курево сплошное вокруг. И плевки всюду. Буэ. Вот лучше уеду к вам в Англию жить. Все эти безразличные холодные лица...:) ур-мур-мур, я люблю такое... Только когда не перебор, разумеется:)

0

599

А по мне, так и у нас наблюдаются всё же хорошие люди) Конечно, не спорю, некоторых товарищей прибить на месте хочется, при том иногда собственными руками и это не всегда взрослые люди, каюсь, каюсь, есть такие грешки, но, несмотря на это, у нас же встречаются и хорошие, действительно хорошие люди без всего этого лишнего, даже больше скажу - излишнего пафоса.

0

600

Ну, холодностью там не пахнет. А все просто фальшивки насквозь, и поверьте, тут посылают, зато от сердца...
У нас в Аз-не тоже пи*дец - йахши гыз (что означает хорошая девочка) не делает то, не делает этого. Все в Бога верят, а одеваются как шлюхи... и все срать хотели на такие вещи как "различные миры", "читать книги", "не иметь пару в 16 лет".
Хотя, кому как. Лично меня все в моей школе ненавидят ибо я "странная". Ну, подумаете, знаю все пытки Инквизиции наизусть, смотрю порнуху и хочу татуировку механизмов на руке...

0

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд