Дурдом 2: отрой себе могилу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Прошу прощения заранее за выражения, но... Едритская девизия через левое колено правого сустава прямого назначения хренооблысения, они там что, совсем с ума уже посходили?!?!

0

662

да...
Насчет каблуков - я видела топики на бретельках, открывающие все женские прелести... С, ЗМЕИНУЮ ИХ ПРАМАТЕРЬ ЧЕРЕЗ ЗАБОР, КРЕСТАМИ!!!

0

663

Эстер Бланшетт написал(а):

Прошу прощения заранее за выражения, но... Едритская девизия через левое колено правого сустава прямого назначения хренооблысения, они там что, совсем с ума уже посходили?!?!

Поэтому действуем по самой добротной схеме мира сего...
ВАЛИМ ПОКА ПО НАШИ БОЛЬНЫЕ МОЗГИ НЕ ПРИШЛИ СОБИРАТЕЛИ ОТЧАЯВШИХСЯ И ЛИХО КОНСПИРИРУЮЩИХСЯ ПОД КРЕАТИВНОСТЬ ИЗВИЛИН!

0

664

Воу-воу, дамы, не обобщаем все кресты, помним, что кресты не христианство ввело, они были еще до него и при язычестве. Так что говорим конкретно о распятии.)

0

665

Ну, учитывая то, что вся коллекция в том магазине была связана или с распятием или с крестами, у меня есть подозрения, что под крестами явно подразумевалось  христианство...

0

666

Позитивный Занзас
Соглашусь, однако, мы не можем приписывать всем крестам Христианство, ибо не мало  в мире и атеистов, которые носят кресты, не считая это религиозным знаком.

0

667

Тише, господа, тише)

0

668

Алессандро XVIII написал(а):

Позитивный Занзас
Соглашусь, однако, мы не можем приписывать всем крестам Христианство, ибо не мало  в мире и атеистов, которые носят кресты, не считая это религиозным знаком.

Не, это мы знаем, просто как я уже сказала, в самой коллекции одежды были и распятия, что и привело меня к выводу *бухтит, бухтит*
Короче проехали...

0

669

А админ вернулся >:) *злой смех* Что касается Эстер и Папы - не забудьте про стрелки при переходах и, естественно, про сами переходы между локациями. Вот... Идея с едой хороша, это да - вообще, импровизация - это интересно, но отнюдь не означает, что админ пустил все на самотек - Администрация смотрит за вами!) - >:) *злой смех*. Ремонт... Эту тему нужно развить. Пусть, к примеру, они затянут его до ночера, и товарищи авторы выскажут им свое недовольство... Не прямо, конечно, а какими-нибудь хитрыми способами... Потом будет повод у персонажей и авторов вместе посмеяться, что ли... У нас еще не вечер - четыре часа примерно. И не забывайте: мы все еще идем в бассейн. Это я к тому, что пора ходить от авторов. Смотрю, стоит мне исчезнуть на сутки - активность повышается:) (со мною так всегда - и в реальной жизне тоже:)). А вообще вы молодцы, товарищи - столько ходов в одни сутки. Продолжайте в том же духе:) а лето кончается...

0

670

А куда же без этого? Стараемся, стараемся сделать всё, что только возможно сделать вообще)))

0

671

*Вытянулась в стойку смирно*
- Приказ понят, моя миледи.

0

672

Есть кто живой?

0

673

Мастер, отыграйте, пожалуйста, повариху, которая ответит Эстер. Пусть она удивится этому вопросу и скажет, что кровати, вообще-то уже застелены, что, впрочем, незаметно под покрывалом, ибо не ждет наших героев пушистая перина - всего лишь тоненькод одеяло, небольшая подушка и очень тонкий матрац. Жизнь такова... Мастер, просто напишите фразу "Отыгрыш за повариху", и далее, с нового абзаца, собственно, ход. Заранее благодарю.

0

674

Хомм... Печаль-беда прям о_о

0

675

Что-то не так?

0

676

Печаль-беда по поводу того, что всё настолько скудно т_т Да и, если мне не изменяет память, кровати в лагерях всегда все заправляли сами о_о

0

677

Ведь это же бывший лагерь, а ныне - турбаза, как и указано в описании.

0

678

Ну, турбазы тоже разные бывают  :blush: Ай, ладно, разберёмся)

0

679

Аууу, есть кто живой? о_О

0

680

Так! Я пришла и пошла отписываться за всех (ну почему на мне висят три персонажа? ах да, это же я {censored})

0

681

Если понадобится помощь - обращайтесь) Так что сейчас вы, брат Пётр, ибо как Алессандро пока с нами лишь тенью бродит  :confused:

0

682

Анастасия Канкэйн
угу, отца Гамлета)

0

683

Вернулось чудо мирозданья!)

0

684

Анастасия Канкэйн
да вы поэт)

0

685

Ой, да будет вам :blush:

0

686

Что ж, господа учащиеся, с днем траура вас, нас. Лета как будто бы  и не было

0

687

Увы и ах, а что поделать т_т Зато нас ожидает Новый Год)

0

688

Анастасия Канкэйн
завидую вашему оптимизму))

0

689

Tery написал(а):

завидую вашему оптимизму))

Завидовать не надо, оно того не стоит, а оптимизм... Хех, оптимизм - наше всё! А если повезёт, то ещё и на Фениксе удастся побывать)))

0

690

Почему траура? Мне - так совсем даже не траур:) Новый Год - это да, здорово:)

0

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд