Дурдом 2: отрой себе могилу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Фуккацуми Камикото
приятно слышать, что хоть для кого-то учеба не в тягость.

0

692

Брат Пётр, ваш пост сейчас) И Ваш, Фукка, тоже)))

0

693

Ауу... Есть кто живой?

0

694

Ждем дядю Петю:)

0

695

Я тут. После... короче фигня у меня. С учебой. Да поможет мне Бог, если таковой вообще имеется...

0

696

Имеется-имеется:) Удачи вам в учебе. Терпение и труд, как говорится.

0

697

Счастья и удачи в делах и учёбе!!!)

0

698

Пришла пора ставить стрелочки. Со всех по последниему ходу в пролеске и стрелочка в холл третьего корпуса.

0

699

Ребята! Я балатируюсь в президенты школьного совета! Теперь всего за неделю мне нужно написать программу по улучшению работы школы и подготовить предвыборную кампанию. Это прямо как в аниме!! Ня!!

0

700

Удачи вам в этом начинании. =)

Никто не знает, куда и насколько исчез наш профессор оккультных и не только наук?

0

701

Благодарю!:)

0

702

Не знаю, но сейчас буду его активно пинать)

Фукка, удачи вам!!!)

0

703

Спасибо, Канни :)

0

704

О, не стоит, не стоит)))

0

705

Господ, как стыдно, как стыдно-то т_т Вот уж чего не ожидала, так это того, что Вирджила все покинут. И так стыдно теперь за это, вааааа  :'(

0

706

Сударыня, вы стыдитесь того, что Уолшу прогулка в одиночестве приятнее обеда в компании недруга, тем более что в трапезе на данный момент нет острой  необходимости (Верджил, по крайней мере, таковой не видит)?
Попусту, право, переживаете.

0

707

Я стыжусь того, что вас там все покинули, а непосредственным инициатором сего действа считаюсь и являюсь я  :'(  А что касается еды, то тут уже ничего страшного - просто куда-то "народ" повести нужно было, вот и пришла столовая сразу в голову  :confused:

0

708

Никто вас не корит в выборе направления движения, и уж тем более не причастны вы к тому, что в мою голову пришло решение не составлять Изе компанию в походе на обед. Короче говоря, не берите на себя лишнюю ответственность.=)

0

709

Не могу, меня моя совесть грызёт дай Боже каждой собаке так расправляться со своими мозговыми отварными косточками, а уж что говорить про Муза, который вообще обленился и за неделю смогла написать всего одну главу...

0

710

А впрочем неважно, прорвёмся, что бы там ни было! (доиграть бы уже один день Х))))

0

711

Господа хорошие, что-то мы все в одной лодке, да не все дружны. Как не хорошо.
Кто где в соц. сетях сидит? Не ограничиваем себя одним Вк, инстаграмом, скайпом, твиттером и нашим форумом.)
(я думаю, так даже проще договаривать о чем-либо, нежели в личку или на мыло письма кидать)

0

712

Я только в ВК бываю.

0

713

ВК, этот форум, ещё один форум, иногда мыло проглядываю, ещё реже проглядываю дайри и фикбук о_о

0

714

ох, беда, беда, дамы, с вами сложно связаться

0

715

А ты у нас что где?

0

716

Анастасия Канкэйн
везде, где только можно. Мой телефон, не буду говорить какой он, не пусчает меня сюда на форум, а вот в соц. сети завсегда пожалуйста. Потому - то, я лох)

0

717

О_о Почему телефон не пускает? о_о

0

718

Анастасия Канкэйн
таки туповат немного) но не беда)

0

719

Ну, не без этого)

0

720