Дурдом 2: отрой себе могилу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

есть)

0

722

Урааа!!!)

0

723

Анастасия Канкэйн
немного отвлеклась на лекции об атеизме, единорогах и дедукции Шерлока, но теперь я вновь на этой планете)
как у вас дела?

0

724

Дела неплохо, а у вас? Не расскажете, что за лекции, и каковы впечатления после прочтения их?)

0

725

Живой? Я душу продала уже, это состояние считается "живым"?

0

726

Анастасия Канкэйн
впечатления под стать лекциям, за такое даже посадить могут, если сочтут оскорблением чувств верующих)

Позитивный Занзас
любопытно кому вы успели ее продать и за что?)

0

727

Не сочтут)))

О_о Да-да, кому это вы там продали свою душу, окромя нашего славного форума???  :crazyfun:

0

728

аууу....

0

729

Ну, я продала душу богу дану***, ибоя знатная пофигистка. Форуму - было дело было... я вообще многим души продаю. Правда не свои...

0

730

Да, бывает, бывает, без этого, потому что, никуда, совсем никуда)))

0

731

И снова здравствуйте! Мой маразм крепчает, а по сему может кто смелый пояснит мне чайнику два вопроса:

1. О Сестре Симоне вообще какая-нибудь информация (кроме того, что она седоволосая, вечно в капюшоне, корешит с братом Яковом и пуляется ядовитыми иглами, попутно изучая яды) есть?

2. Почему у Асты прядь волос стала алой? Это  чем-то связано или просто смена имиджа?

Отредактировано Tery (2013-09-30 19:22:48)

0

732

1. У сестры Симоны медицинское образование.
2. Насколько я помню, прядь у Асто всегда была алой.

0

733

1. Про сестру Симону, увы, пока ничего не могу толкового сказать.

2. Это не прядь алой стала, а волосы поседели, а эта прядь напротив, осталась вот такой. Об этом говорится в манге, вернее, упоминается, да и в романе тоже говорится про фотографию, где имеется аловолосая девочка. И Асто, держа эту фотографию, с горечью говорит, что от горя порой быстро седеют волосы. А прядка просто по счастливой "случайности" осталась в своём естественном цвете.

0

734

А как тогда можно объяснить что на артах ее  волосы чистый блонд; без намека на седину и без этой пряди. Так что все тут не так чисто с этими артами.

0

735

Фуккацуми Камикото
Увы. Однако к ней еще и неизвестного Брата Якова приплетают. И вообще, как тут что напишешь по канону если ничего толкового про персов нет. А полагаясь на фанон...не по канону все это))

0

736

Может я баран, но... где это вы такие арты нашли, где она чистый блонд? о_о

0

737

Анастасия Канкэйн
личка)

0

738

Играть-то кто-нибудь будет али как? о_о

0

739

Анастасия Канкэйн
фыр-фыр, дети мешают, увы-увы. и если мой ****** андроид начнет нормально работать, смогу продолжить ^^

0

740

А другие товарищи что где?!

0

741

Я тут, но госпожа Админ не отписывается...
Да и как-то скучновато стало...

0

742

Госпожа админ уже давно твердит, что она ВСЕГДА тут:)
Нам срочно нужна Виктория.

0

743

А вот где она???

0

744

И вновь тут тишина полнейшая!) Есть хоть кто живой, с кем можно продолжить игру, нэ?)

0

745

Виктории уже выслано сообщение. Пока с вами могу поиграть я. Задавайте вопрос; первым, тогда, отвечу я, затем - Нигин. Надеюсь, к тому времени Виктория будет здесь, и мы отправимся, наконец, купаться.

0

746

Почти год пытаемся добраться Х) Кстати, а куда пропал Алессандро? Пётр? Вирджил? о_о

0

747

Лично я никуда не пропадал.
И вы забыли Исаака.

0

748

За Петра я-то отыгрываю... неужели за год еще никто не догадался о.О?

0

749

Петра в лице Нигин - забыть невозможно.
Может нам все это разбавить? (сказал человек у которого ни****а нет идей) а то мы дружно втроичка свалили неведомо куда, а Верджилу и Исааку ремонт оставили. Что-то  у нас все блекнет. И это не говоря уже о том, что как фикрайтеры мы вообще в полной Ж Ники Минаж

0

750

Нам нужно, чтобы ходы вытягивать не приходилось. Мы ждем Викторию, так как она с нами в группе идет в бассейн.

0

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд