Дурдом 2: отрой себе могилу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Поздравляем, Тэри-чан! Желаю вам побольше переведенных томиков Крови Триединства,побольше манги того же фандома и много-много вкусностей... Я бы пожелала завернутого капрала Леви из "Вторжение Титанов", да вот не знаю,смотрела ли ты его...
А еще я могу нарисовать тебя... кастати, Фукка-сан, не примите участие в моем рассказе?

0

812

Позитивный Занзас
воу-воу, то что нужно. больше ториблы))
Большое спасибо, правда, не ожидал столько внимания ко своей скромной персоне.)

Позитивный Занзас написал(а):

Я бы пожелала завернутого капрала Леви из "Вторжение Титанов", да вот не знаю,смотрела ли ты его...

Натолкнула на идею посмотреть)))

А еще я могу нарисовать тебя

уф, вы уверены, что вам не будет противно мозолить себе глаза моей страшной рожей))

Отредактировано Tery (2013-11-18 20:06:59)

0

813

Tery написал(а):

уф, вы уверены, что вам не будет противно мозолить себе глаза моей страшной рожей))

Но-но-но, единственный страшный тут я!!!)

От себя хочу пожелать тебе не только томиков манги, при том не только ториблы, но и просто той, что полюбилась помимо неё, но такжже хороших друзей, здоровья, побольше обнимашек, радости, счастья, музыки, хороших встреч  и удачных сделок, неважно, с чем они будут связаны!!!) А теперь - большой обнимаааааш!!! *и с визгом "С Бёёздником" кинулась затискивать именинницу*

0

814

Анастасия Канкэйн написал(а):

От себя хочу пожелать тебе не только томиков манги, при том не только ториблы, но и просто той, что полюбилась помимо неё, но такжже хороших друзей, здоровья, побольше обнимашек, радости, счастья, музыки, хороших встреч  и удачных сделок, неважно, с чем они будут связаны!!!) А теперь - большой обнимаааааш!!! *и с визгом "С Бёёздником" кинулась затискивать именинницу*

Благодарю, очень приятно. я даже как-то неловко себя чувствую)

Анастасия Канкэйн написал(а):

Но-но-но, единственный страшный тут я!!!)

как самонадеянно, все мы тут чертовски привлекательны))))

0

815

Воу-воу-воу, дамы, полегче. Мы все милые тут, нечего разводить малолетние гормональные сопли. В конце концов мне, как рыцарю, виднее (*театральная истерика* у меня горбинка на носуууу)
Тери-чан, вы только пошлите мне вашу фотографию, быстро опишите стиль одежды и идеальную профессию в утопическом мире и все будет в шоколадном масле.

0

816

Позитивный Занзас
http://i069.radikal.ru/1311/41/154a87d671dct.jpg

Стиль: хм... сложно описать. Это как взять Тима Бертона, хипстера и Алана Камминга и засунуть их всех в один блендер, получится несусветная ересь в которую я одеваюсь. и чуть не забыл, громадные очки на пол лица, без них нифига не вижу. (точность описания зашкаливает ><)

Род дея-ти: можно продавец кукол? (это моя страсть)

0

817

Ничего страшного, мою наркоманию можно складывать в ящики и продавать как оружие массового разрушения мозгов.
Насчет профессии - а можно вы будете и продавцом кукол и информатором? У меня куклы с Гробовщиком ассоциируются и с жуткой атмосферой...

0

818

Позитивный Занзас
Полагаю, так будет даже интересней))

0

819

И запустел форум наш великий.
И появился новый участник.
Да прибудет с вами сила наркомании,
Ибо после перечитывания манги
Я снова стала разговаривать как Петр укуренный.

Знает ли кто-нибудь, где наша Высокоуважаемая глава, госпожа Фукка? А то застой у нас в бассейне, и предлагаю я продолжить действия без нашего любимого и единственного администратора.

0

820

Предложение, в общем-то, поддерживаю и предлагаю перейти уже непосредственно к самому купанию!)

0

821

Господа хорошие и товарищи инквизиторы-священники и иже с ними, надо просыпаться и двигаться, двигаться и просыпаться!!! Кажется, в столовой мы ждем Петра или как? Если я не права, то все равно, выдвигаемся! И где у нас великий Админ? >.<

0

822

АА... совсем забыла про столовку! Щас пойду отпишусь.
Кстати, я не совсем поняла - Кровавая Мэри, или Мэри Спенсер - она кому приходится королеве? Я поняла, что Джейн - племянница королевы, но насчет рыжеволосой бестии не уверена.

0

823

АА... совсем забыла про столовку! Щас пойду отпишусь.
Кстати, я не совсем поняла - Кровавая Мэри, или Мэри Спенсер - она кому приходится королеве? Я поняла, что Джейн - племянница королевы, но насчет рыжеволосой бестии не уверена.

Мэри Спенсер - внебрачная дочь Гилберта от Генриетты, следовательно, в некотором роде является такой же внучкой Бригитте II, как и Эстер)

0

824

Святая Леди, я думаю, было бы нелогично, что бы вы так сильно реагировали на слово "мелочь". В конце концов Петр все думает у себта в голове, а Эстер еще не научилась читать чужие мысли. Выходит, что инквизитор в открытую называет ее мелочью, что неправда и не в характере рыцаря.

0

825

Глаза человека есть зеркало души его и нередко мыслей, и именно по взгляду сему и была реакция. Впрочем, если она так сильно смущает, то могу и подправить "реакцию", благо, это не так трудно сделать) К тому же, реакция эта была вызвана по большей части словами о "еретичности", но никак не об облике)

Отредактировано Эстер Бланшетт (2013-11-27 18:36:19)

0

826

Я соглашусь с глазами, но все же, по глазам можно прочесть эмоции, а не мысли. В конце концов взрачке нету бегущей строки "ты мелочь тчк". Ну, короче вы поняли.

0

827

И куда все еретики подевались... *задумчиво*

http://s6.uploads.ru/t/aYqpf.jpg

0

828

Увы и ах, увы и ах, не знаю. Задаюсь лишь одним вопросом - будем ли мы ждать Папу или же пока без него?

0

829

Ну, можно еще пару дней подождать, а пока в бассейн пора!

http://s7.uploads.ru/t/XO2bE.png
http://s7.uploads.ru/t/LdXB1.png
http://s6.uploads.ru/t/E84Rs.png

*даже Петр любит фан-сервис*

0

830

Ну хорошо, пару дней так пару дней, это не так уж и много, если подумать)
*фан-сервис, фан-сервис... большую грудь любит, как и все остальные, а то "фан-сервис" Х)*

Кстати - да, знаю, немного не по теме, но всё же - как вам это? http://s6.uploads.ru/t/bJvVH.jpg

Склеивала в пэинте, там же дорисовывала *стыд-стыд-стыд* http://s6.uploads.ru/t/Yh8So.jpg

Отредактировано Эстер Бланшетт (2013-12-01 14:36:47)

0

831

Склеено очень даже добротно, сестра!

0

832

Только у него... эм... три руки?

0

833

Сделала ап-дейт своей анкеты :3

0

834

Паршивая тварь вернулась... У недоАдмина появились, наконец, деньги, и оно смогло заправить себе телефон и выйти, наконец, в интернет. Так, сейчас посмотрю все - и нового товарища, и его анкету, и отыгрыши и прочую Ко. Минутку-минутку...

0

835

*громовым голосом*
И вернулся Владыка света, озаряя души всех тех, кто погряз во тьме грехов и страхе перед неизвестным. И воспели прекрасные девы, сказывая сказки о великом воине, да подняли мужи свои оружия и выпили за него, да вознесли свои молитвы безликие жрецы, да воспрял весь народ форумский духом, и пошел атаковать клавиатуру нечестивую, тонкими нитками слов создавая сюжет текучий.
*громовой голос выключился*
АДМИИИН-ЧААН ВЕРНУЛАСЬ!!! *начала тискать*

0

836

Petros Orcini написал(а):

Склеено очень даже добротно, сестра! Только у него... эм... три руки?

Что поделать  :'(  Проделывать подобное в пэинте, да ещё и встроенной в ноут мышкой несколько проблематично  :rolleyes:  Однако всё равно спасибо)

Да-да, мы все неимоверно рады вашему возвращению, Фукка)

0

837

Все видели новую (относительно) главу манги?? Шикарно-о... Особенно вторая половина! Админ в ауте. От Уолша я там такого не ожидала... (кто видел - поймет). Ссылка есть на сообществе "знание-силой!" на дайри (да-да, я знаю, канонисты злые, но я шпион в стане врага:)). Читает, форумчане!! =^_^=

0

838

Это вы про главу с зачисткой гетто?

0

839

Итак, несколько дней прошло - полагаю, стоит двигаться обратно в корпус? Всё же, у нас близится прибавление в рядах, да и про Вирджила забывать нельзя)

Касательно глав - и правда, Фуука, поясните, какие именно? Их несколько, даже относительно новых о_о

0

840

Насчет манги - там прямо к-к-комбо любимчиков (жаль, что не моих)
Когда увидела Мэри на обложке, подумала, что про нее больше инфы, ибо я пишу про нее рассказ, но ах. увы, там всего лишь Верджила мочат...

0

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд