Дурдом 2: отрой себе могилу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Брат Петр, поздравляем с возвращением.
Алессандро, а у меня эта идея вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, как поклонника ТБ, меня это радует... А с другой, как христианина, совсем не радует. Не велел Бог людям трогать другие планеты... Эх, ну, посмотрим, что будет. Пока все идет почти в соответствии со сценарием - четыре человека (две женщины, два мужчины), правда не искусственно созданные, но все же...:)

0

872

К слову, я тут Педивикию почитала... Есть там одна любопытная статья про космический лифт... (звучит знакомо, а?:)) В ней же, кстати, и упомянается родненькая "Торибла"...:) ох, люди чудеса творят:)

0

873

Ну так ведь не даром же говорят, что господа фантасты многое в своих произведениях предвидели, мррр?) То-то и оно)))

Брат Пётр, с возвращением и за пост-за пост-за пост!!!)

0

874

Фуккацуми Камикото
Религия - последняя тема для такого дела. Как никак церковь долго противилась науке и наоборот, а развиваться надо. Мир сам по себе не построится. Но опять таки, трогать Марс, в то время пока на Земле забот по горло не  совсем логично с их стороны. Лишняя трата времени и средств

0

875

Ну, для кого как. Лично для меня - нет, не последняя. Про лишнюю трату времени и средств же полностью согласна. Как говориться, лучше бы накормили голодающих детей в Африке.

0

876

Фуккацуми Камикото написал(а):

Ну, для кого как. Лично для меня - нет, не последняя.

Я имела ввиду научную тематику. Личное восприятие религии лучше не затрагивать, как никак в силе закон об оскорблении чувств верующих, мало ли что...

А в целом, к тому времени еще столько изменится. Вот только любопытно как долго они будут создавать там удобные для жизни условия.  А пока лучше бы, как вы и сказали, помогли бы детям в Африке, вода и еда им сейчас куда важнее, чем колонизация Марса.

0

877

Так, если до вечера брат Пётр не появится - иду лично бить набат)

0

878

Анастасия Канкэйн
спокойствие, только спокойствие) все успеется

0

879

Совершенно бесполезная трата денег на мой взгляд. У нас, элементарно, проблемы с генерированием энергии, так они решили на Марс полететь!

0

880

И то верно. У нас образование катится в тартарары, а им Марс подавай... эх, ладно, господа, прорвёмся - быть может всё это так и останется на уровне бумажных проектов?

0

881

Надеюсь, останется. Эстер, у меня будет одна поправка, которую обязательно нужно ввести в последнее сообщение на площадке перед корпусом: корпуса бетонные (то бишь из бетонных плит, или как это там называется:)).

0

882

Дамы, все на Петра накинулись, а никто уже не замечает, что в бассейне пусто стало, брызги воды застыли в воздухе, на горизонтальных поверхностях лежит тонкий слой пыли...

0

883

Исправим)))

Нин-нин, тут мы уже терпеливо ожидаем снисхождения к нам господина администратора, ибо последнее слово аккурат за ней)

0

884

Может быть она все еще "медленно опускается в воду"?

0

885

Скорее, уже окачена и продумывает нам страшную месть)

0

886

Поздравляю всех с Новым Годом, господа и дамы, форучане и форумчанки! Пусть в Новом, 2014 году вас будет преследовать счастье и да нападёт на вас здоровье, и да прольётся на вас поток любви!  :shine:

0

887

Гарема муз, неиссякаемой энергии, благосклонности Фортуны, а также непроблемного подъема после новогоднего пьянства празднества, леди и немногочисленные джентльмены!

0

888

Да-да, всех с прошедшим Новым Годом!!!)

0

889

С наступившим))

0

890

Кстати, господа хорошие, а за кем сейчас очередь отвечать? о_о

0

891

Сейчас гляну

0

892

С давно прошедшим Новым Годом, господа пьянствующие! Наш еретичный форум меня не пускал почти целую неделю, ибо... а фиг знает.
Зато я была няшкой, уже отписалась и жду пока ЗЛАТОВЛАСАЯ ГОСПОЖА ВСЕ ЖЕ ИСКУПАЕТСЯ.

Отредактировано Позитивный Занзас (2014-01-04 21:02:01)

0

893

Хорошие мои, просыпаемся!!!)))

0

894

ох, ребята, ребятушки. Наконец свободные часы вернулись в еретичное-учебное бытие

0

895

Алессандро XVIII, в таком случае ожидаем ответа перед входом в корпус, Ваше Святейшество)))

0

896

Аууууу, есть тут кто живой? *с тоской смотрит на пролетающее оледеневшее перекати-поле*

0

897

Я здесь.

0

898

Уже хорошо))) Ещё кто?

0

899

Сейчас по доброй форумной традиции все худо-бедно отметятся во флуде и вновь закопаются в учебе.

0

900

Что ни есть хорошо. Надо, надо как-то шевелиться (Папу, вон, форум почему-то и вовсе не пускает, однако о_о И на что только обиделся, горемыка? )

0

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд