Фуккацуми Камикото
кошмар, а у нас под -40.
И как в такую погоду на учебу в другой конец города плестись Т_Т
Флуд
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912012-12-13 20:59:02
Поделиться922012-12-13 21:12:16
Отредактировать? Зачем? Фотошоп Вам в помощь. Потом загружайте. Только чтобы всё было по правилам, а как - это уже на Ваше усмотрение. Или Вы о другом? Кстати, Вы себя нарисовали или фото?
Фикбук откроют в субботу. Обещали...
С меня ход.
Был бы компьютер с интернетом - я бы тоже свою аватарку использовала. Но, к сожалению, такового не имеется. Печаль-тоска.
я скорее выставлю картинку с фото, но ее нужно уменьшить до размера 114 на 114 пикселей. а фотошопа у меня нет т_т
Поделиться932012-12-13 21:15:14
У нас за тридцать. Три дня сижу дома и на учебу (кстати, тоже в другой конец города - да ещё и в самый бандитский микрорайон города!) только в среду - у нас праздники понедельник-вторник - День Независимости. Сегодня делала вылазку в банк и магазин и не замерзла! Меня спас, не поверите, косплейный пиджак! Любовь *к НЕМУ* творит чудеса!
Поделиться942012-12-13 21:16:48
Э-э, нет, этого не умею. Только если в Пэинте. Не смейтесь - даже эти возможности можно использовать по максимуму. Правда качество пострадает...
Поделиться952012-12-14 14:23:06
Позитивный Занзас
воспользуйтесь фотошопом онлайн. Я там уменьшала авы.))
Фукка, кого косплеили?))) Не Уолша ли?
Отредактировано Tery (2012-12-14 14:24:16)
Поделиться962012-12-14 20:55:18
А кого же ещё... *мечтательно* Увы и ах, мой идеал
Далек от жизни - что поделать... *ушла болтать в другое место, чтоб никого не доставать всем этим бредом, е-мое, увы и ах, тарам-парам - ходите в гости по утрам*.
Поделиться972012-12-15 09:34:48
Фуккацуми Камикото
Как жаль, что этот идеал не существует в реале))
Поделиться982012-12-15 09:37:04
Фикбук включили, но много, что пропало. Какая жалость. А мне с сотового восстановить нереально. Придется искать компьютер. Ещё и морозы жить мешают. А у Вас, господа хорошие, как с этим обстоят дела?
Поделиться992012-12-15 09:41:09
Кто знает, может быть...
Поделиться1002012-12-15 09:44:25
Ужс...2 работы про Папу удалились... ну, да и ладно. Благо, что хоть работать стал.
Поделиться1012012-12-15 13:45:07
Бедный Алик... Т.Т Итак про бедняжечку редко вспоминают, а ещё и так... Я ему чисто по-человечески сочувствую.
Поделиться1022012-12-15 13:48:41
фикбук работает ура! ура! ура!
мне повезло... более-менее... Так как в последний месяц я была очень ленивым автором)
Правда удалились главы незаконченных фиков. Вкючая мой единственный "макси". Его я буду пытаться восстановить (с телефона, ужас-то какой!). Просто его я пишу чуть ли не год и он дорог мне, как память.
Ну, а в целом, я рада. У меня уже от фикбука какая-то своеобразная зависимость.
А то, что с ним произошло, может даже пойдет мне на пользу. Впредь буду сохранять работы у себя, а не полагаться на один лишь фикбук.
Поделиться1032012-12-15 15:28:15
Фуккацуми Камикото
восстановим, если фикбук не будет каждый пять секунд выдавать надпись "Сервер перегружен"
Viktoria
вах-вах-вах, вам как раз таки надо восстанавливать. Я еще не успела дочитать "Большие неприятности"
Поделиться1042012-12-15 18:35:48
Люди добрые, зачетная неделя перед сессией началась, а это Ад и Израиль. Так что я тут совсем редко буду появляться. Если вообще смогу Извините, что так выходит
Поделиться1052012-12-15 19:06:53
Удачи Вам. Как только освободитесь - ждем.
А пока нам нужна Елена.
Поделиться1062012-12-17 11:31:04
Еле-на, с Вас ход
Поделиться1072012-12-19 17:02:43
Люди, всех вас люблю! *в очень хорошем настроение* ня! Видела сегодня вечером свет в небе, похожий на падающую звезду. Правда это был всего лишь спутник, но какой столп света.
Поделиться1082012-12-19 20:21:49
Ой, как взаимно. Какая эффектная реакция на столпы света, просто прелесть, всем бы так)))
Поделиться1092012-12-19 22:58:57
Кто-то из прохожих заикнулся про конец света... дураки, такую красоту оскверняют, приписывая ей разрушительную силу.
Поделиться1102012-12-19 23:00:04
Вам надо дать приз, как самому частому участнику, появляющимуся на форуме.
Поделиться1112012-12-20 13:00:53
Фуккацуми Камикото, да ладно вам, я просто очень ленивая, вот и приползаю, а у людей можт дела))
ах, да, завтра же намечается) ох, вся эту суета, всадники апокалипсиса и все в этом духе, прелесть
Ксо, совсем недавно смотрела весь потешную программу адаптированную о новостях про конец света. Таки удачно подшутили, мол можно спасти мир в экстазе. И как такую цензуру пропустили, неясно (после чего показали секс-шоп, весьма и весьма...оО)
Поделиться1122012-12-20 13:16:16
Tery, ну вот именно так и спасаемся))) Юмор, счастье, позитив!)) К тому же, конец света как раз попадает на день экзамена, правда, если сам конец света назначен на 10, то у меня экзамен малость попозже будет)
Поделиться1132012-12-20 18:09:14
Анастасия Канкэйн, вы вездесущи ( на какой форум, сайт или страницу Триблад не попади вас можно найти везде )
Вот-вот, у каждого свой "конец света". Мой завтрашний апокалипсис выражен тремя парами истории подряд, а это, для студента-психолога не есть хорошо...).
Стоп *перемотка* у вас уже экзамены начались? Я думал. что сейчас только зачетная неделя идет у всех.. и что, кстати о птичках, сдаете? ))
Поделиться1142012-12-21 17:48:28
у меня апокалипсис в виде сдохшего компьютера.
Поделиться1152012-12-21 17:55:19
Позитивный Занзас, это печально. Вылечить возможно?
господа, дамы, а кто-нибудь читал роман Кровь триединства больше, чем переведено в сообществе "Знание - силой" ? (Прост интересно, может, кто-то на иностранном читал. Ибо я, в силу слабых знаний английского, что уж говорить о других языках, прочла лишь то, что перевели в данном сообществе, но меня не покидает чувство, что все знают в сто раз больше, чем это возможно оО)
Отредактировано Tery (2012-12-22 09:31:33)
Поделиться1162012-12-22 14:15:22
Каким-то образом знают, но скорее всего из тридцать третьих рук и не факт, что их знания доставерны. Канонисты знают достаточно, да. И мы благодарны им за романы, но нас в целом и данный форум в частности они, мягко говоря, очень сильно не любят. Стоило только добыть достоверные копии их закрытых обсуждений и всё стало ясно. Если Вы не в курсе, о чем конкретно я говорю, рекомендую Вам прочесть мою статью "ФиК: свои против... своих?!". Это не самореклама, а всего лишь небольшой совет.
Теперь что касается Вашего вопроса: нет, лично я изучила все русскоязычные источники, и роман был в их числе. Больше, чем в указанном Вами сообществе я не нашла. Хотелось бы прочесть шестой "Р.А.М.". Поэтому данная тема интересна и мне, и я полностью Вас поддерживая, жду ответа остальных. Пока же советую относится к преподносимой непроверенной информации осмотрительно и не принимать за едину истину - я не утверждаю, что она недостоверна, но и не утверждаю обратного. Надеюсь, как и Вы, я думаю, получить ответы остальных участников игры.
И, повторюсь, мы ждем Елену.
Поделиться1172012-12-22 14:36:10
Фуккацуми Камикото, только что прочла вашу статью, и могу сказать вот что (простите, что тут, у меня плохо работает фик бук, еле-еле душа в теле удалось выложить про Сашку)
Во-первых, сколько людей, столько и мнений. За язык никто и никого не тянет. Кого что не устраивает, пусть не смотрят. мы же не лезем к каждому, под нос не подсовываем, не провоцируем и не развязываем всякого рода скандалы. Мы здесь тихо и мирно сосуществуем.
Во-вторых, понять можно всех. И нас и вас, и того, и второго и даже третьего...Вот вы удачно подметили, Фукка, про церковный раскол. Честно признаться, я не видела лично, своими вот глазами, чье-либо возмущение и возражение. И честно признаться не горю желанием это лицезреть. Уж больно не люблю конфликты.
И в итоге, давайте просто закроем глаза. "Что есть человек, по сравнению с холмами?!..." Все мы тут не без греха, и я более, чем уверена, что обим сторонам будет куда проще просто не обращать внимания друг на друга. А иначе....сами знаете что...
Но вот, что касаемо статьи, очень хорошая. Коротко и ясно. А главное, я б и не подумала ранее, что такое может быть...недалекий я человек. А вам, Фуккацуми, спасибо) Вы нас сплотили и организовали. Берегите свои нервы, поверьте, мне знакомо, что значит быть админом...(однажды по щам влетело, да простят мне мой французский)
Поделиться1182012-12-22 15:06:16
Большое Вам спасибо, Тери, за столь теплые слова. Лично я не знала об этом в те времена, когда шли ожесточенные войны между канонистами и фанонистами, но многое слышала из рассказов некоторых товарещей. Сама я стала проявлением такого жесткого "канонизма" (читайте "фашизма") только раз, и об этом я говорила в предыдущем сообщении. Знаете, что самое неприятное во всем этом? Канонисты - прекрасные авторы, но как люди, они поступили крайне неприлично.
Поделиться1192012-12-22 15:13:15
Большое Вам спасибо, Тери, за столь теплые слова. Лично я не знала об этом в те времена, когда шли ожесточенные войны между канонистами и фанонистами, но многое слышала из рассказов некоторых товарещей.
Это вам спасибо, главное помнить, что в общем деле мы не одиноки)
Канонисты - прекрасные авторы, но как люди, они поступили крайне неприлично.
Тут не поспоришь. Действительно талантливые, и не только как авторы, многие еще ведь и делают замечательный косплей. Тут не нам судить о вкусах, но так или иначе, если ничего не изменить, проще просто закрыть глаза)
Поделиться1202012-12-24 15:46:54
Анастасия Канкэйн, вы вездесущи ( на какой форум, сайт или страницу Триблад не попади вас можно найти везде )
Вах-вах-вах, как приятно-то, вы меня прямо засмущали, ей-богу, ей-богу
у вас уже экзамены начались? Я думал. что сейчас только зачетная неделя идет у всех..
Ну, просто в моём городе будет Универсиада, поэтому у нас ультра-сокращённая программа, вот так вот, закончим, можно сказать, вместе со школьниками или чуть раньше)
Касательно канонистов и прочих людей-товарищей, то, как по мне, лучше жить дружно-мирно, но свою печеньку держать при себе, как поступают и они во многом))