Дурдом 2: отрой себе могилу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Вы хотите побыть мастером? Тогда, как я уже говорил, нужен новый профиль, неприметная аватарка, анкета и пост не нужны. Если согласны - жду.

0

152

Гремиан Катцман обещала присоединиться к нам на праздниках. Возможно, у нас появится новый игрок.

0

153

Это хорошо, очень даже хорошо ^^

А у меня новых адресов нет, чёрт, чтобы мастера записать v_v

0

154

Там нельзя использовать старый использующийся адрес?

0

155

Я могу помочь. У меня Мнооооооооооогоооо времени.

0

156

Кому из вас удобнее? Учтите, отыгрывать придется и за всех, кто нужен. Нет, не сразу за всех, конечно, это я к тому, что и таких людей, как авторы, к сожалению, если возникнет такая отстрая необходимость. Пока нужен отыгрыш за Елену. Может у неё идей нет, вот мы ей и поможем. Без неё игра не продвинится. Поэтому прошу сказать, кому из вас будет удобнее быть мастером.

0

157

Я как бы сделала ход уже, на минуточку :)

0

158

Тогда пошла я)))

0

159

Окей, я регистрируюсь под ником "Мастер", используя другой имаил? правильно?

0

160

Угу)))

0

161

Отлично, Елена, Анастасия Канкейн, Позитивный Занзас, Вы все молодцы! Ключик пока возьму я, но вообще будем давать его друг другу по мере необходимости. То бишь:
- Ой, телефон в комнате забыла!
- Возьми ключи.
Что-то вроде того. Кому понадобится, тот и берет. Только не потеряйте, ок? А то штраф с меня... Теперь пойдем в комнату, багаж после обеда разберем, а то все с голоду вымрут, чую. Щи и мясо на второе ждет нас! И компот!
А, ну, и позвольте мне-старику рекламу. Читаю один интереснейший ориджинал "Вторая сережка леди". Рейтинга пугаться не стоит, его там нет. Всем, кто любит фэнтезийные приключенческие романы, драму, яой, романтику и экшн, советую прочесть. Ну, и чуть саморекламы - вдохновленная пишу "Остров ушедших". В том же жанре, но пока мало. Буду благодарна за прочтение, оценки и отзывы. Прошу прощения за наглость, всех с наступающим! С позитивом, админша.

0

162

Всех с Новым Годом! У нас он наступил ещё час назад, а кого-то из вас и вовсе пока не наступал, но это не мешает вашему админу вас всех поздравить. Храни вас Бог!

0

163

И тишинааа....

0

164

С Новым Годом всех! У меня инет не работал т_т. Желаю всем лучи добра, здоровья и счастья! Кстати, Фуккуцами-сан, Элизе уже вступать в игру?

0

165

Пока ещё нет, но уже почти. Перейдем из комнаты в столовую - и Элиза может появиться там. Спасибо за позитив!

0

166

Куда все исчезли?

0

167

Я (в смысле,я, Елена и Паула) тут :) Жду ходов от остальных.

0

168

Нужно уже идти в комнату, а то обед остынет.

0

169

А вот и я!

0

170

Отлично! Ура, у нас появился мастер!

0

171

Всё, локацию "площадка перед жилым корпусом" завершаем. Последний ход там делает Анастасия Канкейн. К Анастасии: Вы пишете свой ответ Позитивному Занзасу, делаете красную строку, ставите три звездочки, ещё красная строка и пишете, что все уходят. В конце стрелка и на следующую локацию "комната номер 15". После этого на "площадке" ходов никому пока не делать, хорошо? А то до столовой мы просто не дойдем, что уж до персонажей) лучше давайте поболтаем за обедом, ок?

0

172

Мастер явно не прогадал с аватаром, выбрав абстракцию - оригинально, со вкусом и в то же время всё строго по правилам.

0

173

Ну вот, как-то так)))

0

174

Здорово! Сразу два хода! Вы большая молодец, Анастасия! Ну, теперь с каждого по два-три хода и можно в столовую. Предлогаю устроить что-нибудь с размещением по кроватям - кому-на-какую. Жребий там например, су-ли-фа или чего повеселее...

0

175

Мастер любит фиолетовую абстракцию)

0

176

Предлагаю в таком случае "камень-ножницы-бумага")))

0

177

Господа, дамы, Каспар (коего нет)  всех с наступившим!
А теперь можно для чайников или того хуже,  а то я вовсе заплутал, кто куда и зачем.

0

178

Для чайников - идём в комнату 15, оттуда в столовую, и после, разбредаясь, находим персонажей КТ)

0

179

Анастасия Канкэйн
Вот абсолютно не утешили ^^

0

180

Потом, вечером мы собираемся во втором корпусе в холле, начинаем подробнее знакомиться.

0

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд