Дурдом 2: отрой себе могилу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Стремно, ибо хочется отношений с персонажем, но ты играешь этим персонажем...

0

182

Фука-сан, а я буду ходить за других персонажей когда вы мне скажете, или мне самой нужно соображать кто тормозит? :dontknow:

0

183

Нет, лучше я, думаю, всё же говорить. Вы ведь сами брата Петра на себя взяли, не переживайте - зато будет всё так, как вы захотите...

0

184

Воот, так что всё хорошо ^^

0

185

Фуккацуми Камикото написал(а):

Нет, лучше я, думаю, всё же говорить. Вы ведь сами брата Петра на себя взяли, не переживайте - зато будет всё так, как вы захотите...

Зато скучно...

0

186

Хотите его кому-то передать? Пока он не вступил в игру, такая возможность есть, для этого найдите человека, который эту роль возьмет.

0

187

И будет всем нам большой мир и большая любовь??))

Гомен, что влезаю вот так беспардонно  :dontcare: Кстати, хотела спросить насчёт фиков - их отдельной темой выкладывать али как?

0

188

Вопрос - кому... У вас срочных канонных нету ролей? Могу взяться за любую.

0

189

Вроде как нет....

0

190

Здрассьте, всем. Я тут подумала, что вконец обнаглела... Захожу раз в полгода.
Так, а что я хотела?
С праздниками всех вас, господа! Желаю всем вам добра, успехов, любви и понимания. И пусть все, чего бы вы хотели, обязательно исполнится!

И, кстати... Насчет Мастера. Он будет играть и за персонажей, и за тормозящих авторов? (с милыми глазками, осознаю, какой я чайник)

0

191

Viktoria написал(а):

И, кстати... Насчет Мастера. Он будет играть и за персонажей, и за тормозящих авторов? (с милыми глазками, осознаю, какой я чайник)

Видимо да... не волнуйтесь, я  прочту анкету с характером, перед ходом, если вы об этом...

0

192

А есть тут кто живой, мррр?

0

193

Ауууу.... *вслушивается в эхо* Есть кто живоой?

0

194

Ну, раз никого нет, я снова пошёл писать ^^

0

195

Ээээй...

0

196

*наблюдает за перекати-поле*

0

197

Кто-то живой есть. Но как-то не сильно.

0

198

Daegor, хоть что-то))

0

199

Ау-аушеньки!!!

0

200

Че-то все вымерли, никто не пишет . . .

0

201

Позитивный Занзас, да вот вообще ><

0

202

благо вымереть как мамонтам нам не дает приближение весны Т_Т

0

203

Tery, да вот если бы  :suspicious:

0

204

Ваш админ не исчез - он сидит без интернета. Выкарабкалась-таки на пару минут, чтобы объясниться.  Арты и ссылки я видела - очень пронравилось. Новый сотовый для доступа в интернет получу в феврале. просьба к мастеру - пока меня нет, пожалуйста, прослеживайте очередность ходов. как только вернусь, этим займусь я, ок? всё, админ будет при малейшей возможности. *всех-всех стискиваю в товарищиских крепких объятьях*

0

205

Эххх, хорошо, будем ждать, будем ждать тогда вашего возвращения, Фука-тян!!!))

0

206

Сек... какая последовательность? Я что-то знаю про последовательность? *открывает книжку для чайников по форумоведению*

0

207

-Проехали уже с последовательностью... Поиграйте уже кто-нибудь со мной!!!  :'(

0

208

окей, сейчас пара ходов от Канкейн-сан и Позитивного меня, дабы закончить начатую беседу. Все отписываются и мы наконец идем в СТОЛОВУЮ!!! И побыстрее, а то, с ухода Фуки-сан, все пошло в задницу!

0

209

УРАААА!!!!)

0

210

Аууу.... Есть кто живой?

0

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд