Дурдом 2: отрой себе могилу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

мне 16, если че...

0

242

Не из чего - просто напоминили мне под руку тут (в школе). Мне пятнадцать пока (еще б полгода...) всех поздравляю с началом весны! Тюльпашек вам и побольше! :)

0

243

Лучей и добра всем!

0

244

Мастер, думаю, пора делать ход за Викторию. Вы уже изучили ее анкету?

0

245

Товарищи, пора собираться! Игра стоит, мы ведь еще даже до столовой не дошли. Пожалуйста, постарайтесь сделать хотя бы по ходу. Без отсутствующих начинать новую локацию не имеет смысла. Поймите, я очень люблю наш форум и мне хотелось бы продолжать игру вместе с вами.

0

246

Миссия по перепосту от лица госпожи Виктории завершена.

0

247

Благодарен :)

0

248

Так-с, сегодня попробую связаться с Тэри. Если ответит за сегодня или за завтра, то ладно. Если нет - она следующая на отыгрыш мастера. Усе, вроде пока.

0

249

Хорошо-хорошо))

0

250

Все сделано, шеф

Отредактировано Tery (2013-03-07 11:48:36)

0

251

Благодарю за Ваш ход, Тэри! Слова насчет Мастера могут считаться недействительными. Здоровья Вам! И тюльпашек!
Всех с наступающим праздником!

0

252

Фуккацуми Камикото * отвесила низкий поклон* благодарю, буду огурцом. Но насчет столь долгого отсутствия в ролевой - все же извините, как никак мы тут команда, а подводить не есть хорошо.

И да-да, дамы, какие планы на праздник?))

0

253

Tery написал(а):

какие планы на праздник?))

Ээээ... Планы? Праздник? Какой-такой праздник-паззлик? Х))

0

254

Анастасия Канкэйн
что и даже тортика не будет? ^^

0

255

Доброе утро, товарищи! Поздравляю вас всех с международным женским днем! Желаю вам быть здоровыми, красивыми и сильными! Будьте счастливы, друзья! И побольше Вам тюльпашек!! ¥¥¥ ня! Хм, планы? Иду на праздничный обед к бабушке. Вчера до одиннадцати пекла английский кекс для маман. Назывался он прямо таки в духе одной из их колоний - "Данди". Если кто хочет - могу дать рецепт, очень вкусная вещь. Вчера имел место быть классный корпоратив с псевдо-стриптизом, "принцессой на горошине", конкурсом на обольщение мальчика (участвовали и девушки, и юноши:)), заключительной речью и милыми подарками - фотоколлажем и красивой брошью. Что у кого еще?

0

256

Фуккацуми Камикото, погуляли так погуляли)))

если честно, стыдно признать, но страсть как хочу напиться и .. и все! Но не в одиночку, в какой-нибудь шумной компании (в которых меня обычно нет)))

0

257

Ох, не люблю ж я компании. А зачем напиться-то? Я вот сегодня вина выпила фужерчик, но так, чтоб совсем... Зачем? :)

0

258

Ну, и от меня поздравление)))))

В этот светлый, "тёплый" праздник,
Наступивший, как всегда,
Очень вовремя и кстати,
Поздравляю с ним тебя!)

Но дарю тебе при этом
Я не только доброты,
Но ещё кулёк конфеток,
Пару-тройку пистолетов,
Сахарочку грамм так триста,
И братишку-юмориста!

Будешь брата ты поить,
Сахарочком тем кормить,
Будет у тебя слуга 
Целый крусник, это да!

Не понравится братишка,
То отдай ему "Растишку" -
Будете тогда вы с ним
По ромашкам луговым!

Ну, а я на сем прощаюсь,
Снова "мира" всем желаю,
Ибо силы нет страшней,
Чем жена без кренделей!

(А особенно на праздник - 
Женский день и чудо-фантик, 
Коль сочтём мы эту смесь,
Будет нам здесь всем пипец!)

И ещё раз я прощаюсь,
Добра, счастья я желаю,
Парня доброго на личку
Да и кисточку-сестричку!

С вами был здесь и сейчас,
Контра Мунди, Каин ваш!
Пусть говорят, что я злодей,
Но всё же в праздник я добрей ^^

0

259

А кто б знал, с горя XDD

Каин такой Каин ^^ порадовали))

0

260

Итак, для перехода в новую локацию нам нужен только ход Daegor.

0

261

Я связывалась с ней, она сказала, что сейчас никак не может. Предлогаю решить вместе, как нам быть в такой ситуации.

0

262

Фуккацуми Камикото  я другого варианта не вижу, если у Daegor действительно нет возможности, то нам стоит войти в ее положение и пока что  попросить мастера)

0

263

Хорошо, тогда просим Мастера. Уважаемый товарищ Мастер, нам необходим отыгрыш за Daegor - также, как и с Викторией - один ход на всю локацию. В локацию "столовая" мы не строем войдем, кто-то подзадержится, кто-то побежит вперед всех - это позволит нам дождаться тех, кто не может отписатять сейчас. После хода Daegor сразу переходим в локацию "столовая", ибо нужно двигаться дальше, к тем, кого ради сие затевалось - к персонажам ТБ :) вообще, ваша админша имеет очень небольшой ролевой опыт - участвовала в одной (так и не доиграла - они начали заново, по другому сюжету) и одну (Фортуну) читала... Вообще любопытно, дошла ли хоть одна игра до конца? Надеюсь, наша это сделает - просто, мне кажется, мы исключение из всех правил:) вперед, товарищи!! :) тюльпашек всем вам!

0

264

Как сказала бы всеми любимая монашка, "Аминь!")

0

265

Мы - исключение. Мы все девушки, все фикрайтеры, и все угораем по торибле. Ход надо сделать, типо персонаж вышел из комнаты?

0

266

если Daegor входила (а она, кажется, входила), нужно написать, как она вышла (как и в случаи в Викторией)

0

267

Окей. Щас быстро прочту анкету, и пойду отписываться.

0

268

Аууу....

0

269

Вот и мне так хочется сказать. Виктория появилась... на фикбуке. А к нам не заходит. Любопытно, что случилось?

0

270

Как знать, как знать т_т

0

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд