Холл второго корпуса просторен. Те же бетонные полы, те же беленые стены, те же диванчики и окна на веранду (шириной она такая же, как и балкончик на втором этаже). Только вот холл сплошь и рядом затравлен цветами в массивных напольных горшках и горшечках, всевозможных вазочках... Во всем втором корпусе это место - самое уютное.
Холл
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-04-15 19:21:40
<== Корпус номер 2, Столовая
Фуккацуми закончила спуск и огляделась по сторонам - холл был пуст. Однако, где-то наверху был слышен голос Тэри, а это значило, что осталось найти только Даэгор.
- Лазейка в заборе неизвестного предназначения, - ответила на вопрос Нигин Камикото, - Больше сказать не могу - секретная информация. Не советую ее искать.
Девушка лучезарно улыбнулась и подмигнула.
- Предлогаю разделиться, или вам удобнее будет пойти вместе со мной?
Поделиться32013-04-18 03:08:17
- Ну не знаю, - Зан-тян задумчиво почесала в затылке, оглядывая холл. Она уже сделала заметку в своей таракановой голове, что стоит проверить ту лазейку, даже если придется встретиться лицом к лицу с пьяным Леоном, - Как вы думаете, где мне стоит проверить наличие потерянных девушек, - девушка сняла рубашку с коротким рукавом, оставаясь только в обыкновенной футболке.
Поделиться42013-04-18 11:12:26
- Пропала только Daegor, - поправила Камикотишна, - Тэри уже нашлась - я слышала ее голос сверху, когда мы спускались. Думаю, нашу пропавшую подругу стоит искать в пролеске. Он находиться сразу за корпусом, но вам стоит быть осторожной - там легко потеряться. И повторюсь: лазейку не ищите, хорошо?
Фуккацуми вздохнула, понимая, что озорной характер не позволит Зан внять ее просьбе, но искренне надеялась, что никому из ее новых друзей не повезет.
- Сама я отправлюсь в пролесок в передней части лагеря. Если вам повезет, ведите Daegor в столовую, я не пропаду, - Камикот лучезарно улыбнулся и направился к двери, ведущей на улицу.
Поделиться52013-05-01 22:49:18
Переход в локацию === Корпус 2, Столовая
Поделиться62013-05-18 16:26:08
==> Площадка у фонтаном