Дурдом 2: отрой себе могилу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Пробные посты » Пробный пост Эстер Бланшетт

Пробный пост Эстер Бланшетт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Темно. Как же тут всё-таки темно. И душно. Или мне так только кажется? Не знаю, вернее, не понимаю. А на мне сейчас такое красивое платье. И как назло не дали даже его толком рассмотреть, а тут ни единого зеркала. А ведь я впервые одела что-то подобное, что-то такое... Красивое"
Девушка, тяжело и коротко дыша, чуть нервно  перебирала в руках цепь распятия. Тонкие руки были облачены в белые тонкие перчатки, которые скорее холодят и служат эдаким аксессуаром, нежели действительно элементом одежды. Тонкая шея была стиснута узким, пышным воротником пышного королевского платья. Креналины платья скрывали под огромным слоем ткани маленькие, но крепкие ножки, а тугой, затянутый до предела корсет показывал осиную талию, какая и должна быть у правителей.
Вот  только не было подобных пропорций у девушки, поэтому, дышать приходилось маленькими вдохами и выходами, твёрдо стоять на высоких каблуках и стараться не упасть на пол под тяжестью пышного платья, воротника и довольно-таки увесистого вертикального воротника.
Сегодня ей даже толком не удалось посмотреть на себя в зеркало - всё было набегом. Пока её причёсывали, умывали и красили служанки, Вирджил читал последние наставления перед коронацией, и вместе с этим в неё пытались что-то впихнуть поварята. Затем уже, после того, как её заставили всё же съесть пару ложек овсянки - да, это была именно она - её буквально втиснули в платье и затем уже, под руки, "вынесли" сюда.
Девушка нервничала, очень сильно, ведь ей лишь единожды приходилось выступать перед столь многими людьми, а именно, в Иштване, когда ей "присвоили" титул святой. А сейчас... Нет, сейчас даже было ещё больше беспокойства. Ведь теперь ей придётся быть постоянно на виду. И вот, перед ней распахнулись массивные двери впуская в небольшое помещение не только свет, но и воздух. Её взору предстало великое множество людей, а их взору предстала маленькая, хрупкая фигурка будущей королевы, облачённой в платье, в котором девушка казалась ещё меньше.
"Да поможет мне Господь в правлении этим прекрасным королевством. Аминь."
Тихо выдохнув и вдохнув, девушка слабо улыбнулась, прикрывая глаза, приподняла пышную юбку и затем сделала первый шаг на красную дорожку. Теперь ей некуда идти, кроме как идти вперёд и только вперёд. И хотелось верить, что очень скоро к ней присоединяться и другие. А сейчас - её коронация, её первый шаг как будущей королевы великого королевства, Туманного Альбиона.

0

2

Отлично!

0

3

Спасибо))) Когда можно приступать к игре?)

0

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Пробные посты » Пробный пост Эстер Бланшетт