Тоска, жуткая тоска, и за окном пейзажи ничуть не лучше. Деревья, кусты, кусты, деревья и жу-уткая слякоть. Ещё и с соседями не повезло по вагону. Да, ехала она сюда на электричке, хотя ещё до неё длительное время добиралась пешочком через лес. Слякоть, грязь, едва не опоздала на электричку, в электричке холод - в общем, никакой радости жизни. Ни разу. Холодно. Грязно. И тоска, большая и чёрная. Особенно она усиливалась тем, что на ноуте села зарядка как раз тогда, когда её в очередной раз посетило вдохновение на новую главу!!! Но нееет, провидению было угодно, чтобы всё было против неё!!!
Если они ещё раз меня пихнут, я их точно всех на маленькие кусочки порежу...
Но не судьба. Не ясно для кого, но очень хорошо понятно, что сегодня она, вполне возможно, доберётся до нужного ей места, а там уже наверняка есть и электричество, и горячая вода, и чистая одежда, и стиральная машина. Господь милосердный, как же она теперь ценила все эти блага цивилизации, в особенности, туалет и душ!!!
Её станция была объявлена, она в мгновение ока подхватила все свои сумки и вылетела из электрички в приподнятом настроении. Но настроение как приподнялось, так и рухнуло обратно, ибо, как оказалось, ещё до автобуса вновь идти надо было через лес!!!
Нееет, я не отступлю, чёрта-с-два, а вот своё я возьму, при том в десятикратном размере!!!
Час, два, падения и поскальзывания, с трудом и потом, но ей удалось добежать до автобуса, уже собравшегося отчаливать! С жутким криком и визгом она остановила автобус, а затем, довольная и счастливая, рухнула на место в автобусе, сделанное собственными сумками. Пассажиры, находящиеся в автобусе, несколько косо смотрели на довольно-таки грязную и мокрую девушку, но молчали, ибо было видно, что если не дай бог чего лишнего сказать, то тут же будет написан от руки записан макси NC с изнасилованием и прочими "прелестями" взрослой жизни, где в конце обязательно будет расчленёнка.
===>Деревня "N", Станция
Отредактировано Анастасия Канкэйн (2012-10-06 14:43:54)