Дурдом 2: отрой себе могилу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Прилегающие территории. » Площадка у фонтана

Площадка у фонтана

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Прямо через пешеходную дорожку от второго корпуса находится небольшая площадка из каменных плиток. К ней ведут две дорожки с разных сторон, выложенные таким же материалом. Площадка вмещает в себя только каменный фонтан, имеющий форму перевернутого усеченного конуса и выкрашенный в охру, который огораживает толстый бортик высотой около восьмидесяти сантиметров. Декоративным элементом являются крупные камни, крашенные обычной синей, зеленой, красной и желтой краской. С двух сторон площадка окружена пешеходными асфальтированными дорожками, одна из которых тянется от ворот, другая, собственно, от первого корпуса, мимо второго, делает поворот направо и приводит прямиком к третьиму корпусу. С двух других сторон площадка окружена деревьями. Также подле нее имеются лавочка и деревянный идол.

0

2

Фуккацуми, наконец, вышла на свежий воздух и, перейдя дорогу, что вела к повороту и, затем, к третьему корпусу, оказалась здесь, присев на бортик журчащего фонтана. Раскидистые кроны деревьев сейчас защищали это место от солнца, поэтому здесь было достаточно уютно, что посидеть и подумать о смысле жизни и прочих непростых вещах. Была в этом и какая-то романтика - все таки в глубине души Камикото еще жила мечтательная натура девушки-подростка. Краем глаза девчушка подметила поднимающуюся вверх по лестницы Daegor.
"Все в сборе", - губы тронула легкая улыбка. Однако возвращаться в столовую Фукка вовсе не спешила - ей стало до ужаса интересно, что товарищи по фикбуку предпримут дальше. В конце концов Daegor ее не заметила - в этом Камикот был абсолютно уверен, а если вдруг компания соберется теперь уже на ее поиски, она всегда может тут же возникнуть рядом и тогда они все... Вот тут Ками затруднялась предпологать: планы для новых приятелей были только на вечер, но чем заняться сейчас она, отчего-то, не продумала.
"Ладно, время покажет", - девушка втянула в себя свежий воздух и принялась мечтать. В конце концов, что может так вдохновить, как одинокое мечтание в тени зеленых деревьев, да еще и под журчание фонтана?

0

3

Фуккацуми, наконец, вышла на свежий воздух и, перейдя дорогу, что вела к повороту и, затем, к третьему корпусу, оказалась здесь, присев на бортик журчащего фонтана. Раскидистые кроны деревьев сейчас защищали это место от солнца, поэтому здесь было достаточно уютно, что посидеть и подумать о смысле жизни и прочих непростых вещах. Была в этом и какая-то романтика - все таки в глубине души Камикото еще жила мечтательная натура девушки-подростка. Краем глаза девчушка подметила поднимающуюся вверх по лестницы Daegor.
"Все в сборе", - губы тронула легкая улыбка. Однако возвращаться в столовую Фукка вовсе не спешила - ей стало до ужаса интересно, что товарищи по фикбуку предпримут дальше. В конце концов Daegor ее не заметила - в этом Камикот был абсолютно уверен, а если вдруг компания соберется теперь уже на ее поиски, она всегда может тут же возникнуть рядом и тогда они все... Вот тут Ками затруднялась предпологать: планы для новых приятелей были только на вечер, но чем заняться сейчас она, отчего-то, не продумала.
"Ладно, время покажет", - девушка втянула в себя свежий воздух и принялась мечтать. В конце концов, что может так вдохновить, как одинокое мечтание в тени зеленых деревьев, да еще и под журчание фонтана?

0

4

Грезя о прекрасной и далекой Нормандии, которая напрочь отказывалась выходить из головы. А если точнее, то мечты о приведениях в старинных замках, вот что действительно привлекает. Найдите хорошего медиума, старинное оборудование доисторических времен, в уши Боба Марли, и веселые выходные обеспечены. А меж тем, "то ли девушка, а  то ли видение"  Тери  все вглядывалась в коридоры, замечая там что-то, но это что-то имело славный характер, и убегало также внезапно, как и появлялось. Путь был не долгим, первый столб и если в лоб, то остановка. На этот раз без происшествия и без потерь, она наткнулась на весьма и весьма интересное местечко. К слову, "интересное местечко" - это все новое, как давно забытое старое. В прочем, в "свалке" мыслей, все имело место быть.
- Подумать только, столько зелени...интересно, тут есть дубы, в которых можно прятаться?! - разговаривая сам собой, редко можно найти однополчан в этом безумном деле, но изменять привычкам дело такое...
Наверняка, будь у всех хоть толика чувства юмора, которая свойственна лишь людям с творческим складом ума, у нее было бы больше друзей, все прочие, просто не принимают ее ненормального поведения, с активной жестикуляцией, и странными вопросами, но если все пойдет как задумано, то...
- О, кажется вдали я различаю знакомую фигуру, Добра вам, Фуккацуми! Рада видеть. - в присущей  манере излучения безумия во взгляде и манере своей пустой болтовни, поприветствовала и расположилась рядом.

0

5

-----------------столовая

Следом за Тери вышли и Кана с Зан-тян, которые бурно обсуждали что-то, касающееся грибов. Вернее, обсуждала усиленно лишь сама Канкэйн, не смолкая ни на минуту и иногда указывая на те или иные тени, где отыскивала поразительные сходства с тем или иным персонажем великого творения Сунао. Где одиночный портрет, а где и коллективный, при том не просто коллективный, но обязательно с какими-то рожицами и эдакими ухищрениями.
Но вот, наконец, они вышли на улицу, и в мыслях невольно блеснула мысль: "Свобода!!! Зелень!!! Трава!!! Живёёёём!!!"
Довольно зажмурившись, девушка ненадолго отпустила свою спутницу (пока что не жизни, ибо как рановато пока как-то о_о Да и не по девочкам мы, не-не-не!) и после этого мгновенно закружилась волчком по площадке фонтана, иногда запрыгивая и на сам фонтан.
-Красота! И привет всем, в особенности тебе, Фукка-чи!!!
Тут же весело рассмеялась девушка начиная кидаться на все и вся с целью пообниматься. Как будто уже отыскала где-то грибов и в тайне от всех съела их. Но нет, это она всего лишь хорошо поела, при том, ещё и с добавкой, вот её так и разнесло по все стороны....

0

6

Зан-тян пронеслась мимо беснующих девушек с завидной скоростю ракеты, только, судя по всему, у этой самой "ракеты" не было тормозов. С громкими воплями "Бонзай" девушка подскользнулась на немного влажной, от постоянных каплей пощадке, и, продолжая орать непонятные вещи на Богом забытом языке, эффектно влетела в сам фонтан, разбрасывая тучу брызг, что облили остальных девушек. Спустя пару секунд убедительного булькания под водой, Зан-тян выпрыгнула из ледяной воды, но вместо ожидаемого испорченного настроения, она стала истеричо ржать. Опираясь мокрыми руками о борт фонтана, она просто задыхалась от внезапно накатившего на нее смеха. После буквально пять секунд, она опять подскользнулась, падая в фонтан. Смех не прекратился, только усилился, живот уже стал болеть от непрерывного смеха, а уголки губ немного ныли. Мокрая, но странно счастливая, она выползла из фонтана, продолжая смеяться собственной глупости и нелепости ситуации.

0

7

- Нигин, вы в порядке? - Фуккацуми протянула к девушке руку, не зная, что стоит сделать - не платьем же Позитивную Занзас вытирать? Но и элементарная вежливость не позволяла бездействовать. Однако, зависшая в воздухе рука опустилась, а на лице расцвела самая вежливая улыбка, словно бы и ничего не случилось, - Вам нужно полотенце. Я могу сходить в комнату, если хотите.

0

8

Наконец-то успокоившись, Зан-тян окончательно вылезла из фонтана.
- Спасибо, Фуккацуми-сан, извините мою неуклюжесть, - Нигин улыбнулась, думая о том, что в иные времена она не падала даже после захвата одного друга, с которым завязалась драка, но нет, с незнакомыми людьми все полезные и позитивные функции характера и тела резко отключаються, словно стремясь к созданию отвратительного впечатления.
- И не волнуйтесь про полотенце - я быстро высохну, на таком солнце! - еще раз подумав о том, что Нигин неуклюжая идиотка, она быстро выжала волосы, а потом так же быстро заплела их в небрежную косичку.
Обернувшись и увидя удивленные лица девушек, она лишний раз подумала, что Закон Подлости воистину самое еретическое создание мира сего.

Отредактировано Позитивный Занзас (2013-05-22 10:57:27)

0

9

- Ничего страшного, - фирменная улыбка все не сходила с лица девушки. Камикото любила показывать свою вежливость и учтивость - так, как она думала, она сможет быть более ухода со своим идеалом. В то же время слова про солнце заставили ее напрячься - что-что, а свою кожу Фуккацуми берегла от противного ей загара, но, благо, ее защищал УФ-крем из оранжевого тюбика с надписью "детский", то бишь самый сильный.
- О, Господи, не видеть бы это солнце, - пробормотала себе под нос фикрайтерша, но тут же спохватилась и умолкла, с самой своей вежливой улыбкой глядя на компанию девушек.

0

10

- Вы не любите солнце? - тут же спросила Зан-тян, которая услышала тихое бормотание девушки. Ее не покидало чувство, что эта вежливая улыбка не более, чем фальш, за маской которой девушка так усердно пряталась. В конце концов в Англии, откуда прибыла Нигин, таких людей было очень много. Только зачем Фука-сан так натянуто улыбается каждый раз?

0

11

Камикото поджала губы - ее раскрыли. Хотя, она особо и не скрывалась.
- Просто не выношу, - улыбка в этот раз была искренней, однако несла в себе долю грусти. Да, Фуккацуми тосковала, причем не просто так, и улыбки обычно давались ей с трудом, но это часть образа, в конце концов. Да и не вежливо было бы перед людьми, которых она сама позвала сюда стоять с кислой миной только потому, что она находится в своих грустных мыслях.
Увидев удивление на лице Зан, девчонка пояснила:
- Я хочу иметь белую кожу, и даже мажу ее лимоном и солнцезащитным кремом. Возможно, вам это не понравится, но я не могу раскрыть причин этому, - на этот раз процент грусти получился выше, за что Камикот мысленно влепила себе подзатыльник.
"Эмоции - твой враг, дурочка. Он бы никогда так не сделал! Прекрати уже, наконец, вести себя как дитя малое! Или хоть делай это более естественно!", - прочитав себе мысленную нотацию, Фукка тут же поспешила выполнить собственные требования, и, деловито улыбнувшись, спросила:
- А как вы относитесь к солнцу?

0

12

- Ой, да ладно вам! Все люди разные, и если вы хотите сохранить светлую кожу - никто же вам этого не запрещает делать! - Зан-тян тут же стало неловко из-за грустной улыбки девушки, в конце концов она не хотела никого обижать, - Например, мой характер зависит от погоды. Солнце есть - я счастливая, жизнь удалась, мир прекрасен. Солнце нету - я самое жалкое существо на этой планете, мир приравнивается к Преисподне, настроение - просто кошмар, а я сама хожу с такой миной, будто меня прокляли, - девушка неловко рассмеялась, замолкая и на мгновение задумываясь, разглядывая девушку, слегка наклонив голову.
- Знаете Фукка-сан, меня на самом деле поражает ваше спокойствие. Я не многого знаю о вас, и не могу пока сделать выводы о вашей личости, - голос стал серьезным, вечная довольная и веселая улыбка спала с лица, - но уже думаю, что вы поразительный человек, - закончила свою мысль Нигин, пристально смотря в глаза Камикото.

0

13

- Благодарю, - Фуккацуми солнечно улыбнулась, - Мы, фикрайтеры, отаку, люди вообще очень необычные. Даже собравшись здесь, мы, не смотря на все наши схожие увлечения совершенно разные. Я думаю, это здорово, когда ты не похож на соседей слева и справа, мир не должен состоять из серой массы. Вы, Канкэйн, Виктория, Daegor, Тэри - я плохо знаю вас, но чувствую, что вы очень интересные, - Фуккацуми подловила себя на том, что читает свою голову без разбора и перевода, поэтому быстро заставила себя заткнуться и вернуть осмысленность взгляду, а не мучить людей добрых словесными прогулками по миру своих мыслей, - Думаю, мы подружимся, ня?
Мечты, мысли, воспоминания должны остаться внутри для полуночных посиделок в одиночестве у фонтана или чего подрамотичнее, но никак не для дневных прогулок с товарищами по искусству в поисках развлечений.
- А я печенек хочу! - вдруг выпалила Фукка.
"Надо ж мне быть таким придурком?!"

0

14

Девушка некоторое время, не мигая, смотрела на Камикото, потом с таким же серьезным выражением лица сняла небольшой рюкзак с плеч, вытащила пачку шоколадных печенек "Юбилейное" и с таким же серьезным видом открыла пачку и протянула ее девушке.
- Угощайтесь, - растерянный взгляд и легкая улыбка.

0

15

- Ох, большое спасибо, - Фукка даже и не надеялась, что ее маленькое желание, высказанное для разрядки обстановки, будет исполненно. Однако печенья и правда хотелось, поэтому Камикот без зазрения совести слопала чуть меньше, чем половину пачки. Печеньки оказались вкусными, поэтому Фуккацуми мигом забыла о грусти, - Прошу прощения, меня порой переклинивает.

0

16

- Да, всех иногда переклинивает, - девушка улыбнулась, пряча печенье обратно в рюкзак. В тот момент она была благодарна тому, что рюкзак был непромокаемый, а то Нигин лишилась бы не только всемогущих печенек, но и всех своих рисунков.
- Кстати, Фукка-сан, вы случаем, не знаете - помимо нас здесь еще кто-нибудь отдыхает? Ну, понимаете, мы тут так шумим, а никто еще из окна не послал нас куда подальше, - Зан-тян усердно продолжила выжимать волосы, тихо напевая один саундтрек из аниме.

0

17

- Разумеется, здесь есть люди, но, как ни странно, уже который год туристы не реагируют на шум, - Фуккацуми пожала плечами, - Иммунитет у них.
Камикото легко засмеялась, благодарно глядя на Зан и делая в уме пометку купить потом на родине таких же.

0

18

- Знаете, в этой пресловутой Англии тоже такие, - задумчиво произнесла Нигин, осматривая окна и пытаясь выявить хотя бы тонкий намек на человеческое присуствие. Сейчас она жалела, что не была Тресом или другого типа киборгом, - они или ооочень вежливые, или невероятно тормознутые, ибо их реакция подобна скорости улитки, - пожала плечами она, отрываясь от сканирования окон.
После она сняла с себя верхнюю накидку и тоже ее выжала, что бы сохнуть было легче.

0

19

Кана, ухмыльнувшись, в очень даже скором времени реабилитировалась во всей этой обстановке в том плане, что уже выискивала место, где можно было бы оторваться на полную катушку, либо же просто "пошалить". А уж когда до её ушей достигли слова про туристов, не реагирующих на шум...
Тут же буквально дьявольская улыбка появилась на её лице. Потому тихо-тихо, словно кошка, подобравшись к Ни-Ни и Фукке, девушка тут же обняла их со спины за плечи, заговорщически глядя на них глазами лисы, задумавшей стащить если не кабана, то рыбу с кроликами точно.
-Дамы, а что, если провести своеобразный рейд тогда по комнатам и не узнать, что же это за туристы такие? К тому же, раз тут лес, значит, по идее, где-то должна быть речка... Кто-нибудь знает, есть ли она там? Потому что если есть, то там можно будет не только поплавать, но и на женихов погадать и просто страшилок порассказывать. М? Ну, как вам такой расклад?
Довольно и радостно улыбаясь, Кана немного совсем отпустила от себя девушек, а после, заметив крошки печенья на щеке одной из них, просто из озорства слизнула их, после насупливаясь.
-Ну вот, печеньки поели, и без меня... Ну как же вы так? Ай, всё равно, я вас всех обожаю, девчонки. Ну так как, к речке? Или же будем высматривать других туристов, которым посчастливилось попасть сюда вместе с нами?

0

20

- Сожалею, - Камикото пожала плечами, - Это не лес, а пролесок, притом искусственный. Речка есть, но она примерно в километре отсюда, в степи, за территорией лагеря. Ну, а врываться в чужие комнаты просто неприлично. К тому же, - Камикот хитро улыбнулся, - Пошалить, побегать, попрыгать и похитромудрить мы еще успеем вдоволь - у меня большие планы, о да. Но оглашу я их не раньше, чем после ужина, а пока мне хочется помучить вас ожиданием, товарищи. Может, айда в бассейн? Погода жаркая, как никак, надо бы и освежится. Как вы, друзья на это смотрите? Не расстраивайтесь, Канкэйн, я же сказала: все еще впереди, - хитрый прищур Камикота вдруг сменила странного вида рожа, - Бугагагагагашеньки!

0

21

-Ба... БАССЕЙН??? И ТЫ, ЖЕНЩИНА, МОЛЧАЛА???
Тут же вспылила Кана, при этом переливаясь всеми цветами радуги от счастья. Как уж так получилось - неизвестно, но девушка всё же умудрилась крепко стиснуть в объятиях обеих девушек, и даже больше того, закружиться вместе с ними, при этом выглядя как-то... Плотоядно.
-Так, господа, а давайте вот прямо сейчас туда рванём, а? Вот прям сразу, без купальников???
Буквально завелась Канкэйн, подпрыгивая на месте, и теперь уже глядя на Фуку и Ни-Ни огромными щенячьими глазками. Только усиленно виляющего хвоста сзади не хватало для полного счастья.
-Ну пожаалуйста, я просто в бассейне в последний раз была, наверное, классе в первом... Ну позяяяяяязя!!!
Да уж, и вот ЭТО ещё недавно валялось в автобусе, ныло и не хотело ничего видеть, кроме подушки, одеяла и кровати. А можно и без всего этого, просто достаточно угла, где можно было бы поспать.

0

22

- Без купальников? - Фукка нервно дернула бровью, - Без купальников никак, ибо не знаю как, у вас, а у нас... То есть, я хотела сказать, что девушкам не полагается купаться нагишом. Канни, я понимаю ваше желание окунуться поскорее, но по правилам так нельзя, поэтому, наверное, лучше сходить за купальниками, полотенцами и прочими банными принадлежностями. Правила - это очень важно! - сейчас девушка гордилась собой, ведь хоть чуток, но она походила на своего идеала, - Если бы не было этикета, все человеческие действия свелись бы к первобытному уровню. Соблюдая правила, мы создаем вокруг себя красоту. Разве это не прекрасно - делать мир чуточку лучше? - девушка опомнилась и прекратила чтение лекции, которую придумала сама и использовала где надо и не надо, - В общем, лично я лучше, все-таки, возьму купальник и полотенчик, хорошо? Не волнуйтесь, это займет совсем мало времени, а в качестве извинений мы проведем в бассейне не час, а все время до ужина, хорошо? - Камикот примило улыбнулся.

0

23

-На это наша провокация и была рассчитана!
Тут же, широко улыбнувшись, и парировала девушка, нисколько не обижаясь на то, что её только что с парнем сравнили, а вернее, отнесли вновь к среднему роду. Всё равно ведь у неё активность на следующий день упадёт, и она попросту будет отлёживаться где-нибудь в уголке, либо в тенёчке... Али попросту в столовой под каким-нибудь столом и будет усиленно спорить с Музом... Или Музой - сам чёрт уже не разберёт,какого пола у неё этот самый Муз, потому и не задумывалась она об этом. Главное всё сделать в первый день, а потом уже будь что будет, хоть вторая ядерная война.
-Итак, выдвигаетесь? Потому что у меня всё своё уже с собой, по карманам расфасовано.
И вновь улыбка как у ненормальной, вырвавшейся откуда-то издалека... Хотя после, заметив взгляды типа "девочка, а не из психушки ли ты часом", звонко рассмеялась, отпуская многострадальных Ни-Ни и Фукку от себя, убирая руки в карманы.
-Ладно, пойду я тогда на поиски заветного водоёма, чтобы никого не смущать... Грибочков, что ли, поищу, мухоморов всяких, настоечек наделаю, и будет вообще ляпота-а...

0

24

Зан-тян фыркнула, смотря на медленно краснеющую Камикото, и задорно смеющуюся Канкэйн, которая, какого-то еретического лешего, схватила Нигин и теперь прыгала вокруг фонтана. Смех был заразительным, поэтому, не понимая почему, она тоже стала хихикать, принося лишний годы жизни самой себе.
- А можно в одежде искупаться, - внезапно выдала юный знаток инквизиторских пыток, - прямо как я, - девушка улыбнулась, оттянув край влажной футболки.
В конце концов дебаты все равно сведутся к купальникам, но упустить лишнюю возможность поспорить, она не могла. Да и давненько она не устраивала холивары. Но одно Зан-тян знала одно - если кто-то посмеет заставить ее искупаться нагишом, она быстренько войдет в образ Петра и канонично устроит жестокую резню среди местного населения.

0

25

-Можно! И так будет даже интереснее! Ну так как, Фука-сан, вы с нами али как?
Всё никак не успокаивалась девушка, хоть и знала, что ведёт себя, мягко говоря, как распоследний ребёнок. Ну вот не хотелось ей отставать от всего этого вот так просто и хотелось как можно скорее искупаться, при том всенепременно в компании, а не абы как!!!

0

26

- Нет, прошу меня простить, но я решительно против. Я забочусь о своем платье, а иных вещей, кроме, пожалуй, мужских строгих костюмов я не ношу. Можете обвинить меня в занудстве, и уж поверьте, я не хочу портить никому из вас веселье, но я твердо останусь при своем мнение, товарищи - купальник и полотенце. Но насчет идеи искупаться нагишом... скажем, в полнолуние, должно быть весело - прямо мистика! Но это мы обсудим за общим сбором в холле второго корпуса, под столовой - вечером, после ужина, - на протяжение всей речи лицо Камикото изменялось, перетекая из сурового в просто серьезное, далее в задумчивое, затем в "аля-идея лампочкой" и, в конце концов, приобрело свою прежнюю улыбку.

0

27

- Секунду, Канкэйн-чан, когда вы имели ввиду нагишом, вы имеете ввиду отсуствие одежды как таковой? Даже нижнего белья? - не то чтобы Нигин имела большие комплексы, но она стопроцентно боялась идеи купаться без одежды, - Кстати, если хотите, я могу одолжить вам пару футболок, - девушка улыбнулась Камикото, лишний раз думая о том, что в отличии от Фукки, она совершенно не собрана и не внушает ровно никакого уважения. Хрупкая девушка немного ей напоминала собственную мать - слабое солнце высветлило кожу матери, а вежливая улыбка, казалось, навечно упрочнилась в уголках рта. Невольно вспомнились тонкие пальцы, узкие ладошки и строгая одежда. Отогнав от себя противные воспоминания, которые гадким шепотом шептали о том, как сильно девушка скучает, она снова улыбнулась - открыто, натурально, так, как ее учики лгать в театре.
"Ты позитивная, слышишь? Забудь о плохом, просто улыбнись" - подумала про себя девушка, на секунду отворачиваясь от остальных, что бы как бы невзначай оглядываясь на окна, неуловимым движением скрывая грусть на лице.

0

28

- О, нет, благодарю. Я твердо придерживаюсь своей позиции, - Фуккацуми заметила едва уловимую грусть на лице Ни-Ни, а посему зевнула, привлекая внимание остальных к себе и отвлекая его от Зан: то, что не предназначено для чужих глаз должно быть скрыто. Однако отвлекать внимание долго не пришлось - уже через мгновение "Позитивный" была, как и предписывает ник с "фикбука", позитивной.

0

29

Легким шагом девушка, или молодая женщина, направлялась к шумящей компании. В конце концов госпожа Елена будет совершенно недовольна, если эти ненормальные девушки продолжат шуметь. Неужели они не понимают, что помимо их, есть и другие отдыхающие, тем более некоторые из них крайне вспыльчивы и непредсказуемы? Элиза привычным жестом заправила прядку волосы за ухо, выпрямилась, отдышалась от быстрого шага, и, поправив строгий пиджак, вышла из-за угла, направляясь к девушкам.
- Извините, уважаемые, - она достаточно громко произнесла это, что бы не было ощущения, что она окрикивает их, но при этом достаточно громко, что бы те услышали, - Извините, я так понимаю, что вы тут первый раз? - она уже хотела начать длинную лекцию о том, как молодым девушкам стоит себя вести, но наткнувшись на сияющие лица девочек, тут же смягчила тон.

0

30

- О, нет, ну что вы, - Камикото деловито улыбнулась, ее лицо приняла наивежливейший вид, - Держу пари, мои детские рисунки еще висят в холле третьего корпуса. Давненько я тут не была, да...

0

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Прилегающие территории. » Площадка у фонтана