-Кто с детского возраста, а кто во второй раз в жизни выехал куда-то в лагеря...
Тут же тихо просопела Канкэйн, крепко обнимая Фуку и Ни-Ни, иногда исподлобья кидая короткий взгляд на появившееся перед ними начальство.
Площадка у фонтана
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312013-05-29 11:11:48
Поделиться322013-05-29 12:12:41
- Канни, так это же не лагерь, а бывший лагерь. Еще во времена моего первого пришествия, то бишь приезда сюда, это уже была турбаза, - Фукка перевела взгляд на Элизу, - Любопытное открытие: пять лет назад мы были младше, нас было больше и орали мы громче. Не справедливо, товарищ, не справедливо.
Наимилейшая улыбка окрасила лицо Камикото.
Поделиться332013-05-29 13:23:24
- Я поступила на работу только полтора года назад, - девушка смягчилась, ругая себя за излишнюю вспыльчивость, - скорее всего поэтому я вас не помню, - Элиза немного нахмурилась, ибо не хотела сильно ругать девушек, но шум мог бы привлечь особо эмоционально неуравновешенных постетитлей.
- Я прошу прощения за свою грубость. Я все понимаю, но вы уже довольно-таки взрослые девушки, ведите себя намного потише, пожалуйста, в конце концов вы тут не одни.
Элиза уже не могла сердиться на улыбающихся подруг, ибо сама была такой же некоторое время назад.
Поделиться342013-05-29 13:31:26
Зан-тян легко вывернулась из железной хватки Канкэйн, и подошла к надвигающейся угрозе - администрации. В конце концов. самой любимой частью любой проделки было то, что после всего натворенного, надо было схалявничать и тихонько уйти от наказания и нудных лекций. А девушка была просто мастером отмазок. Лучезарно, словно новоиспеченная звезда Голливуда, улыбнувшись, она подошла к молодой женщине, и протянув руку, заявила:
- Здрасьте! Меня зовут Нигин, или Зан-тян. Извините, пожалуйста, это я свалилась в фонтан и наделала столько шуму, - она опустила ресницы, прикрывая глаза и придавая своему лицу виноватое выражение, - у меня просто некоторые проблемы с координацией, вот я и... упала, - Зан-тян беспросветно врала. Никаких проблем у нее не было, координация всегда была на высоте, да и ощущение в пространстве тоже. Просто как по-другому объяснить разъяренной администрации произошедшее? Так прямо и сказать - мне хотелось по приколу разбежаться, но потом мне пришла мысль в голову и я специально упала в фонтан ибо мне неимоверно жарко?
- Не ругайте остальных, пожалуйста...
Отредактировано Позитивный Занзас (2013-05-29 13:32:26)
Поделиться352013-05-29 15:18:21
Утренний прилив воображения и фантазии, накрывая волной цунами, прихватил с собой и разум.
- Я что уснула...приветствую, сеньоры! - поприветствовав жестов вулканцев, Элизу и Нигин, вновь ушла в раздумья, пока не осенило.
- Кто-то что-то пел про бассейн? Про бассейн и грибы?! Прелестно, но есть ли в этом заведении места поспокойней, для размышлений и прочей ерунды. Что-то вроде безалкогольного бара? - первое правило "если не можешь выразить свои мысли правильно, лучше молчи" - было нарушено незамедлительно, ожидая чего-то вроде пинка или щелчка в лоб, Тери уставилась на подруг.
Поделиться362013-05-29 16:46:57
- Нет, только столовая. Бара, что странно, нет даже в деревне "N". Когда мы с изо-шниками лет пять назад искали магазин, успели узнать всю карту, так сказать, - Фукка вспомнила картины давно прошедших дней, - Да, чудесное было время...
Поделиться372013-05-30 14:00:06
Зан-тян также приветствовала Тэри ответным жестом, с трудом соединяя указательный со средним и безымянный с мизинцем.
- А правда тут даже бара нет, - тут же огорчилась Нигин, исподлобья разглядывая Элизу, которая все еще сурово глядела на девушек.
Поделиться382013-05-30 14:21:37
Канкэйн же, тяжко выдохнув, опустилась на бортик фонтана, подтянула к себе колени, после чего воззрилась внимательным взглядом на Элизу, Тэри, Фукку и Ни-Ни. Да, кажется, почти все в сборе. Ан-нет, Тэри присоединилась к ним несколько позднее, потому, потянув её за руку на себя, по своему усадила девушку рядом с собой.
-Грибы отменяются, как, судя по всему, и бассейн. А касательно баров и мест для раздумий - есть одно место. Это просто погулять по лесу, и будет тогда всем нам счастье.
Уныло и грустно объявила Кана, прижимая к себе колени покрепче. Да, кажется, что если её толкнуть на бок - она, вполне естественно, рухнет на землю - то позы теперь уже своей не изменит, если вообще даже не начнёт раскалываться аки каменное изваяние.
Поделиться392013-05-30 14:46:49
- Грусть, тоска, печаль, дамы. Бара нет, место отдыха - лес, кстати о грибах...Канни, мы же как-то попробовали своим небольшим коллективом отправиться по грибы, думаешь этот поход увенчается успехом? - устраиваясь поудобней, спросила Тери, вновь осматривая территорию на признаки живого веселья.
- Если тут все мирно-тихо отдыхают, то чем мы займемся?
Поделиться402013-05-30 15:20:05
- Фукка-сан сказала, что в это время сложно будет найти даже полусдохшую поганочку. Мы вроде бы собирались пойти купаться в бассейн, вы не против? - Зан-тян быстро проинформировала девушку, сильно жестикулируя, - мы просто устроили дебаты, как мы будет купаться - нагишом, в купальниках или в одежде, - она хихикнула, вспоминая возмущенную Фукку, которая казалось ей очень милой.
Поделиться412013-05-30 15:24:34
Элиза возмущенно фыркнула. Ее - правую руку главы турбазы - почти полностью проигнорировали и сразу же после быстрого приветствия странным знаком и легким извинением, забыли о ней. Она нахмурилась, наблюдая как девушки продолжают строить планы на остаток дня. Быстро взглянув на наручные часы, женщина с ужасом заметила, что день склонялся к вечеру, а глава турбазы так и не нашлась. Пробормотав что-то про "слишком занятый график", она прочистила горло и спросила у девушек:
- Извините, вы не видели госпожу Елену - главу турбазы?
Поделиться422013-05-30 15:56:21
- Нигин, а как же запреты, что можно а что нельзя?
Прокрутив в голове пару идея, подобно "Эврики", воскликнула.
- Послушайте, дамы, сеньорита Элиза только что подала нам гениальную идею. Нужно найти непосредственно полный состав администрации, и думаю, Елена и Элиза помогут нам в нашем нелегком выборе, дабы мы, кучка неорганизованных, никому не помешали отдыхать, ну или не натворили чего. Что скажете? - обратилась ко всем присутствующим, ожидая быстрого и точного попадания в свой лоб чем-то тяжелым.
Поделиться432013-05-30 16:04:07
-А ведь это мысля! Можно даже устроить своеобразные соревнования - кто быстрее отыщет Елену, а???
О да, пребывающая до этого момента в грустном настроении Канкэйн, услышав про поиск непосредственного начальства турбазы и того, что они могут им придумать, тут же встрепенулась, поднимаясь на ноги и тут же вновь начиная прыгать и скакать из стороны в сторону.
-Ну, как вам такое развлечение на время, м??? Давайте, решайте, хуже ведь уже точно не будет!
Довольно и счастливо улыбнувшись, девушка тут же схватила за руку Тэри и Элизу, внимательно смотря на Фукку и Зан-тян, ожидая их ответа.
Поделиться442013-05-30 17:49:13
......................столовая
Вика вышла из столовой только сейчас. Почему? А фиг его знает... Щурясь от яркого солнца, она увидела уже знакомых девушек у фонтана. И естественно, пошла к ним.
Улыбнувшись и по второму разу поприветствовав всех, она нашла такую великую вещь, как тенек и с немного мрачным видом устроилась там.
Отредактировано Viktoria (2013-05-30 17:49:53)
Поделиться452013-05-30 19:39:44
- Ммм, не хочу, - отмахнулась Камикото, - В бассейн хочу. А вы, Элиза, не хотите ли с нами?
Фуккацуми совсем не захотелось тратить время на поиски - ее, как и в детстве, тянуло к воде. Да и зная об "особой способности Елены", ей не хотелось заниматься гиблым делом ради банального убийства времени.
- Скажу сразу: искать тетю Лену бесполезно. Если она не хочет быть найденой - мы ее не найдем при всем желании.
Против Элизы лично Камикот ничего не имел, но были причины не посвящать ее в некоторые моменты, учитывая грандиозность ее планов, - Ну, девочки, давайте тогда, что ли, голосовать. Кто за бассейн - те в бассейн, кто за поиски - те искать. Ну, это как вариант. Так как, Элиза, может хотите искупаться?
С другой стороны, помощница администратора была бы хорошим барьером для болтливой Фукки: если ей нельзя было рассказывать о своих задумках из-за последующей невыполнимости по причине запрета, то она не расскажет и девчонкам, таким образом продержав интригу до нужного времени - а именно до "после ужина".
Поделиться462013-05-30 21:01:36
Женщина, не ожидавшая такого поворота событий, на секунду задумалась, глаза. В конце концов все дела, что ей надо выполнить сегодня, были связаны с Еленой. А раз начальство запропастилось куда-то, почему бы и не отдохнуть немного? да и пообщаться с молодежью было тоже интересно - девочки казались ей намного более интересными собеседниками, чем среднестатистические девушки 14-17 лет.
- Ну... в принципе можно, мне только надо пару вещей занести в кабинет. Кстати, если вам нужен совет, что делать, я вам с удовольствием помогу, - Элиза совершенно забыла о намерении отругать шумных посетителей, и собиралась заняться своим любимым делом, а именно - раздачей советов направо и налево.
Поделиться472013-05-31 14:57:18
-Отлично, тогда идём купаться.
Тут же высказалась Канкэйн, теперь уже прыгая козочкой вокруг всех остальных. Как будто бы если она остановилась, то упала бы с поломанным механизмом.
А что? Купальник она не носила в сумке, он уже был на ней - просто перед выездом она решила искупаться, а там едва и автобус не проворонила. Времени же снять купальник попросту не было, потому теперь она и рвалась вновь к воде. Вода, бассейн - что может бы прекраснее? Ну, не считая природных источников? То-то и оно.
К тому же, в скором времени девушка уже поняла, что её энтузиазма, как всегда, никто не поддерживает, потому в глубокой тоске присела, недовольно зыркая на всех оттуда снизу вверх.
-Ну, и чего?
Поделиться482013-05-31 19:02:18
Фуккацуми заметила недовольство на лице Канкэйн.
- Не надо печалиться, Канни, все еще впереди - я же обещала, - Камикото на секунду прикрыла глаза, чтобы затем открыть их вновь, - Я за купальником. Скоро вернусь, идите без меня - думаю, Элиза вас проводит. И,да: пожалуйста, дайте мне ключи.
Поделиться492013-06-01 02:32:56
Пост от пользователя Daegor.
Девушка поискала в карманах, а через минуту втащила на свет Божий маленький ключ, который был привязан к небольшой веревочке - так, что бы не потерялся.
- Я тоже с вами пойду, Фукка, мой купальник тоже не со мной, - с этими словами она вложила ключи в протянутую руку Камикото.
Поделиться502013-06-01 07:02:35
- Хорошо, - Камикото кивнула и быстрым шагом направилась к зданию первого корпуса.
==>Корпус номер 1, комната номер 15.
Поделиться512013-06-04 08:56:24
Канкэйн, ещё некоторое время потосковав, после вновь поднялась на ноги и осмотрела всю их честную компанию. Нет, это никуда не годилось - что же они все обленились-то так??? Да и вообще, где энергия, активность, вечный позитив и печеньки??? То-то и оно, всего этого сейчас ни у кого не наблюдалось, а хотелось бы сильно.
Потому, засопев, Кана быстренько подняла всех, особенно тех активистов, что собирались вместе с ней идти по грибочки.
-Пошлите уже, пока там Фукка и Даэгорыч переодеваются, вон хотя бы в пролесок, грибочков-ягод насобираем, если есть, если нет, то просто прогуляемся от души, а там, глядишь, что-нибудь эдакое да и найдём! Ну же, господа хорошие!
И, смеясь, девушка попросту утащила за руку за собой в пролесок Тери и Элизу. А что? С кого-то же надо было начинать, верно? Вот она с них и начала свой "крестовый поход"!
-----------------Пролесок между 1-м и 2-м корпусом.
Поделиться522013-06-04 23:53:13
Не прошло и минуты после ухода Фукки и Даэгор, а Канкэйн уже вовсю неслась куда-то, прихватив с собой Тэрри и Элизу. Зан-тян некоторое время постояла в прострации, не врубаясь, почему не она в центре происходящего, и почему про нее забыли, и тихо засопев, последовала за радостной девушкой. Одежда почти высохла (на таком-то солнце!), и теперь легкий ветерок не пронизывал холодом до самых костей. Сделав галочку в своем мозгу, что надо бы порисовать киборгов, Нигин двинулась в сторону пролеска.
Поделиться532013-06-11 15:37:18
Вика с минуту простояла в тенечке у фонтана, что-то напряженно обдумывая. То, что про нее забыли, девушку ни капли не смущало.
- Что ж... - сказала она сама себе, покидая столь приятный тенечек. - Оставаться здесь глупо.
Веселый голос Канкэйн был слышен прекрасно. И затруднений с выбором направления девушка не имела.
- Пролесок - это хорошо... Там еще больше приятного тенечка.
-----------------Пролесок между 1-м и 2-м корпусом.