Дурдом 2: отрой себе могилу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Первый благополучно окончен, можно начать и новую тему))

0

2

Канкэйн, danke))

0

3

Tery, а можно узнать - с чего такой интерес к Элиссе?)

0

4

Анастасия Канкэйн
Шаталась по канону и там часто на нее натыкалась. А все что помню о ней, лишь то что она спасла Иштван и в честь этого была возведена в число святых. А также о ее дркжбе с Саль, впрочем, все то, что ты и сказала.
А вообще, я начала с Гарибальди. Но инфа о нем также незначительна: создал киборгов, замышлял какой-то переворот против правительства, был одним из 4 -х гениев, самоубийца. Но и этого мне мало Т_Т

0

5

Tery, вот не надо, она спасла не Иштван, а Карфаген >.>

0

6

Анастасия Канкэйн
Ошибочка вышла. Pardone moi.

0

7

Tery, ничего страшного, со всеми иногда бывает)

0

8

Админ думал, что разбежались все и сам исчез... Админ был не прав и извиняется, но... Админ снова здесь!

0

9

Фуккацуми Камикото
И это хорошо))

0

10

И снова тут тишина, что ни есть хорошо >.>

0

11

Прошу прощения за вторжение очередное, но есть ли тут вообще хоть кто-нибудь живой? Хоть кто-нибудь, пусть даже и сторонний наблюдатель, коих обычно мало находится даже в обычных играх? Есть ли тут хоть одна живая душа, что пусть изредка, но всё же заглядывает сюда?

0

12

Анастасия Канкэйн
Таки есть, моя еврейская сущность все еще здесь. И не спроста!
Кто бы мог подумать, что в этот день воскресный на свет явилась наш админ. Таки, с днем явления, в лучших индийских традициях.

0

13

Истинно так, а если ещё и игроки появятся...

0

14

Анастасия Канкэйн
Было бы чудесно

0

15

Tery, тогда может пока мы сами поиграем?Tery

0

16

Анастасия Канкэйн
Я только за, но в какой локации?

0

17

Tery, мы пока в бассейне, вернее в холле)

0

18

Анастасия Канкэйн
Я там не подалеку сплю. Можете пнуть  меня, выходя из бассейна)

0

19

Tery, а я разве уже не пнул? о_о

0

20

Анастасия Канкэйн
pardone moi, ma chere, я не хотела заставлять тебя так долго ждать.

0

21

Tery, всё в порядке, ничего страшного)

0

22

Нда-а...
*Задумчиво тыкает носком ботинка валяющуся на дороге вскрытую жестянку*
Многолюдно, словно в Припяти...

0

23

Верджил Уолш, с этим не поспоришь, но как-то двигаться да продвигаться всё равно надо, пусть даже и с таким количеством. К тому же, в Припяти не так уж и мало людей, особенно, когда начинается "летний сезон"

0

24

В отличие от Припяти, официальная численность населения нашего форума не нулевая.
Летний сезон - это вы про сталкеров, никак?

0

25

Верджил Уолш, и не только про них. Находятся и простые люди, так называемые туристы, которым интересно взглянуть на разрушенную Припять, а также походить по местам опасным. Экстремалы, что платят огромные деньги, частенько забредают туда именно летом по одной простой причине - жара, галлюцинации словить очень даже легко, а место само по себе "экзотическое". А сталкеры... ну, сталкеры - они там и летом, и зимой, и осенью, и весной.

0

26

Туристы, забирающиеся в заброшенные места ради созерцания "постапокалиптического"пейзажа, мнится мне, те же сталкеры и есть, пусть их визиты и имеют немного иной организационный порядок.
А насчет забредания в Припять вследствие глюканутости радиацинным фоном, обостренной тепловым ударом, - это что-то свеженькое. Ваше субьективное предположение, или статья официальной статистики?

0

27

Верджил Уолш, скорее, всё же предположение, по которой некоторые особо "продвинутые" субъекты забираются туда практически без всякого снаряжения и других необходимых для выживания вещей. Официальная статистика... есть и такая по Припяти? Неужели даже на подобные вещи теперь заводят какие-то статистики, что-то пытаются выследить, отследить, зафиксировать и упорядочить? Охо-хо, ну и далёко же забрели люди в этих вопросах...

0

28

И снова тишина? Что-то вы зачастили с этим, господа, при том очень даже сильно.

0

29

Уф, простите, господа, у меня началось написание дипломной и лечение зубов, ничерта не успеваю. Но по возможности все еще в силе.

0

30

Tery, это хорошо!

0

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд-2