Дурдом 2: отрой себе могилу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Аууу, есть ещё тут хоть кто-нибудь живой???

0

32

Эгей-гей...

0

33

Эстер Бланшетт
Что есть, что нет. От пары калек толку мало.

0

34

Tery, не согласна. Иногда и пара калек может переломить ход истории!

0

35

Эстер Бланшетт
Чем это поможет в нашем случае?

0

36

Tery, тем, что, быть может, сможем расшевелить других товарищей-засонь)

0

37

Эстер Бланшетт
твоими устами да мед пить)
шевелить-то некого) да еще и этот диплом, ох, как все не вовремя...

0

38

Tery, некоторые и без этого двигаться не сильно спешат, что ни есть хорошо >.<

0

39

Салют салон, роман дальше птичьей клетки переводится?
Radiohead и Broken sword ?

0

40

Ух ты, да тут еще живые пробегают.
Форум жив, или все насовсем разлетелись?

0

41

Ну, может остальные и разлетелись, а я пока что ещё продолжаю лелеять надежду на то, что кто-то всё же вернётся  :dontknow:

Отредактировано Эстер Бланшетт (2014-11-12 15:40:58)

0

42

Верджил Уолш
Кто бы говорил. Вас, любезный, тут тоже не часто увидишь )
Эстер Бланшетт
Даже админа не видно, что тут о нас, простых смертных, говорить. Форум потерял свою актуальность.

0

43

Tery, иногда даже при отсутствии админа можно продолжать игру, никому в обиду не будет сказано :dontcare:

0

44

Tery
Мое высказывание ничуть не было укором. Разве что себе самому ;)

0

45

Эстер Бланшетт
Но нас тут максимум трое, разве что lost переснять) если продолжать то какими персонажами и в какой локации? Я даже не помню где Папу потеряла, с тех пор как его утащил Петр он канул в бездну)
Верджил Уолш
Свет, мир, Кришна))

0

46

Guten Tag
Вас, то есть уже нас, уже четверо.
Возможно, кто-нибудь еще пнет кого-нибудь...

0

47

Верджил Уолш, всё в порядке, со всеми бывает, все мы хороши и все совершили практически одну и ту же ошибку)) Так что винить и корить себя не стоит)

Lüdwig II, возможно. К тому же, если уж админ нас таки покинул и возвращаться не думает (хотя, по идее, пнуть его можно куда-нибудь для ускорения эффекта), то можно попросту уже скооперироваться и таки провести встречу, изначальной целью которая и являлась и к которой мы медленно должны были прийти (по подсчётам самого товарища администратора в течении пары месяцев). К тому же, если Папа изъявит появиться, то это всегда можно как-нибудь да и обыграть, главное - было бы желание! Я привлеку также ещё одну сторону, так что можно народ по идее подтянуть. Главное - не лениться, хотя бы понемногу, но начать играть. Пусть это будут не большие посты, всего в несколько строк, но чтобы они были регулярно, а не так "ай ладно, я тут всё равно не шибко нужен, просто понаблюдаю со стороны за происходящим". К тому же, я лично знаю пример, когда трое... да что там трое, двое сумели вытянуть ролку, она жива до сих  пор и в ней до сих пор играют. Не два человека, уже больше, немного, но регулярно. И я думаю, что у нас тоже получится оживить и форум, и игру, и начать двигаться в выбранном уже нами самими направлении, ведь общий путь и цель нам свыше задали, а это уже не мало!

Tery, специально просмотрела темы. Папа у нас находится в этой локации - "Площадка перед жилым комплексом" (https://durdom2.mybb.ru/viewtopic.php?id=22#p1659) Там же нахожусь и я, и король Германики, и означается сам Пётр (которого, думаю, тоже было бы неплохо подпнуть)). Вирджил - понятно где находится, и тут уже можно устроить небольшой фарс со стороны простых смертных из серии "вампир-сумерки-лови клыкастого-моя прелесть-да это же косплей Вирджила-ловим быстрее-оп, кажется, не косплей, а он самый-ЛОВИМ БЫСТРЕЕ"

Разумеется, если у кого-то есть какие-то другие предложения либо по поводу дальнейшего продолжения игры, либо же какие-то замечания, касающиеся чего-либо, то излагайте, внимательно всё выслушаем, обсудим и примем решения. На этом у меня всё.

0

48

Эстер Бланшетт
Это же было в шутку

Tery
Мир, Дружба, Earl Grey =)

Было бы действительно неплохо,,если бы те, с кем есть связь, были пнуты. Вполне вероятно, что кто-то мог посчитать форум почившим, пустить слезу и забыть.
Ну а я отосплюсь немного и пойду дальше бродить по лагерю.

0

49

Верджил Уолш, вот и славно в таком случае)

В любом случае, кого я лично могла - пнула, остаётся лишь дождаться ответа от них. Будем надеяться, что кто-то к нам ещё всё же вернётся)

0

50

Так, админ ответил, пообещала в скором времени к нам присоединиться)

0

51

А админ уже тутушки. Канни, спасибо, что расшевелили. Честно говоря, когда Нигин написала, что исчезнет на неопределенный срок, я как-то приуныла. Уж прости грешного меня. Но я (админ) всё ещё тут и очень рада, что играют здесь такие прекрасные люди) Так что будем действовать потихоньку, да. Кстати, погоняться за Верджем я ОООЧЕНЬ даже не против... хехехе)) В общем, как-то так вот)

0

52

Фуккацуми Камикото, вот и славно)

Итак, господа, кто здесь и кто когда сможет сделать хотя бы по небольшому, но посту? Лучше с этим сразу определиться, чтобы знать, в каком направлении лучше всего будет двигаться.

0

53

Эстер Бланшетт написал(а):

Вирджил - понятно где находится, и тут уже можно устроить небольшой фарс со стороны простых смертных из серии "вампир-сумерки-лови клыкастого-моя прелесть-да это же косплей Вирджила-ловим быстрее-оп, кажется, не косплей, а он самый-ЛОВИМ БЫСТРЕЕ"

Фуккацуми Камикото написал(а):

Кстати, погоняться за Верджем я ОООЧЕНЬ даже не против... хехехе))

Вот ведь влип.

С меня пост сегодня ночью. Или завтра утром

0

54

Верджил Уолш, как говорит любой другой человек в такой ситуации "сам виноват". Я же желаю тебе удачи в этом деле, тем более, что можешь и среди нас после попытаться укрыться. У нас есть бронебойная стенка "Петрос Инквизишионс-2000")

Ждём с превеликим удовольствием развития событий)

0

55

Прошло три дня, а никаких изменений так и не произошло. В чём дело? Что опять не дало начаться игре, какой такой случай? :sceptic:

0

56

Эстер Бланшетт
Свадьба считается отмазкой?

0

57

Tery, считается, хотя тут больше некоторая претензия - да, тапки и другие неприятности спокойно принимаются со всех сторон - к Вирджилу, потому как слово своё держать надо.

0

58

Дико извиняюсь, но мне передвинули сроки сдач работ. А жертвовать и без того малым временем сна ради написания поста я не рискну, чтоб не подрывать здоровье окончательно.
Как только - так сразу отпишусь.

0

59

Верджил Уолш, что же, это тогда полностью меняет дело. В таком случае, могу посоветовать лишь одно - не переутруждайтесь, себя берегите. Мы же последуем "поговорке" - "Хатико ждал, и ты подождёшь".
И да, ещё кое-что - высыпайтесь обязательно!!!) Такого игрока ещё поискать ведь надо)

0

60

Эстер Бланшетт написал(а):

Такого игрока ещё поискать ведь надо)

Вы мне льстите)
Вот уж не ожидал, что докачусь до того, что мне и в сети начнут говорить вариации на тему "Вы нам нужны живым".
Это не удивление вашей человечности, это ужасание собственному образу жизни=)

0

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд-2