Дурдом 2: отрой себе могилу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Госпожа Виктория была на этом сайте аж три месяца назад. Не думаю, что ее более интересует этот форум...
Насчет бассейна - Терри, может вы подойдете к самому бассейну? А то мы пока только искупаемся, еще года два пройдет.

0

752

А теперь касательно Исаака - у него там основательные проблемы со временем, так что не знаю даже, когда он там сможет появиться. Хех, так что, судя по всему, снова пойдёт в скором врменеи импровизация. Как говорится - да здравствуют ночные вылазки на территории лагеря без чьего-либо ведома!) Да-да, ваша "обожаемая сверхдеятельная" - я уже успел ощутить всю "любовь" к этому персонажу - снова возьмёт бразды правления в свои руки, чтобы накуралесить снова невесть чего, дабы после со всем этим разбираться пришлось всем окружающим Х) Надеюсь, никто не против такого "чуда"? о_о А то может у кого-то ещё какие идеи есть

0

753

Шеф, а чего ждать -то, встанем и пойдем. А иначе мы умрем в прострации
Позитивный Занзас
Таки подойду. Как только вспомню где я...
Анастасия Канкэйн
Нашим персам, особенно самым брутальным, не хватает эпичности. Поэтому наша ролка застыла.

0

754

Tery написал(а):

Таки подойду. Как только вспомню где я...

В лесочке, откуда мы не так давно ушли Х)

Tery написал(а):

Нашим персам, особенно самым брутальным, не хватает эпичности.

Баталия? о_О

0

755

Анастасия Канкэйн написал(а):

В лесочке, откуда мы не так давно ушли Х)

я кажется там уже мхом оброс))

Баталия? о_О

Именно. Бой рулонами обоев)) Пока не выгонит администрация))

0

756

Так стойте.  наконец уловила где вы все бегуете) и Покамест вы в холле, мне переться в холл или в бассейн. Да простят меня великие умы, в очереди за мозгами я была последней)

0

757

В холл. Мы там игру играем - узнай друг друга.
Про эпичность - мне еще раз в бассейн свалиться, что ли? *бугога*

0

758

Можно попробовать и в бассейн свалиться, а на тебя уже, как "спасательный круг", все твои любимые "еретики" Х)))

0

759

Позитивный Занзас
Не просто свалиться, а лучше толкнуть какому -то из антагонистов кого со скримером или с короной или трирегнуном и вот тогда будет сюжет что надо)

0

760

А почему бы и нет?)

0

761

Прочла флудильню от начала и до конца. Итак: не думаю, что Виктория нас совсем оставила. Такие пропадания уже бывали раньше. Честно говоря, от нее и на фикбуке давно обновлений нет. Так что пока это можно списать на отсутствие времени. Что касается Тэри: схема проста - вы входите в холл, мы встаем, все идут в раздевалку, переодеваются, идут в бассейн. Что касается ТБ-персонажей. Как я уже говорила, первый день можно посвятить самодеятельности, НО! пока мы с ними не пересекаемся. То бишь толчок в бассейн (если он планируется с фикрайтерской стороны) придется отложить на день-два это точно.

0

762

То бишь на год-два? Х)))

0

763

Фуккацуми Камикото
нееет, не с фикрайторской , а стороны антагонистов самих ТВ , Орден там)
Хорошо, я вас понял, шеф. Напишу пост утром воскресения, ибо курсовая)

Позитивный Занзас
можно ли в дальнейшем от вас ожидать подобный статей в разделе флуда? Это действительно четкий апдейт во благо тяжких будней))

Отредактировано Tery (2013-10-12 20:51:03)

0

764

Нигин, что касается вашей новой темы во "флуде": я, конечно, ничего против не имею, но это скорее можно расценивать как фанфик в жанре пародии, стеба и статьи. Если вы намереваетесь дать информацию о каноне, то это надо делать непредвзято, конкретно, как это делает, например, википедия или циклопедия (ну, и еще много-много источников). Это касается и стиля написания, и точности изложения информации. Трудно воспринимать новую информацию (а она таковой будет являться для новичков или мимокрокодилов, не знакомых или недостаточно знакомых с каноном) в духе отцензуренного Луркморья (любителям Луркморья не обижатся, но я его принципиально не люблю). Поэтому советую написать из этого фанфик-пародию и выложить в соответствующую тему. А идея выложить канон интересная... Пожалуй, при первой же возможности сесть за компьютер с интернетом за это возьмусь.

0

765

Фуккацуми Камикото
В том числе и о редких (второстепенных) персах?

0

766

Возможно, возможно)

0

767

Послушайте, господа, а вот мы водим своих персов по ТБ и самих себя фикрайтеров, а кто-нибудь представляет как вообще может состояться их встреча в дальнейшем? Я  даже представить не могу...

0

768

Да как угодно!:) Есть "типичные" ситуации ("как пройти туда-то?"), есть нетипичные (тут наша оригинальность должна быть показана по полной, и при том без ООС-а). Достаточно познакомиться одному фикрайтеру и одному ТБ, чтобы в последствии мы все перезнакомились - один фикрайтер потом сказал другому, другой третьему и т.д., и мы всем отрядом побежали мучить... то есть знакомиться с ТБ-персонажами:)

0

769

Нетипичный способ знакомства, который я сейчас представила себе. Шум, гам, костёр... Брат Пётр и Ни-Ни стоят и наблюдают. "Хорошо горит" "А с еретиком ещё лучше" "А ты, случаем, кто?" "Не еретик уж точно, ибо несу волю Божью и очищаю мир от зла и ереси" "А я глава бюро Инквизиции" "Ещё скажи, что Петром Орсини кличут"

0

770

Tery написал(а):

можно ли в дальнейшем от вас ожидать подобный статей в разделе флуда? Это действительно четкий апдейт во благо тяжких будней))

Как сказала Админ-сама - я скорее всего выложу это как фанфик. Рада, что вам понравилась идея)

Нетипичный способ знакомства, который я сейчас представила себе. Шум, гам, костёр... Брат Пётр и Ни-Ни стоят и наблюдают. "Хорошо горит" "А с еретиком ещё лучше" "А ты, случаем, кто?" "Не еретик уж точно, ибо несу волю Божью и очищаю мир от зла и ереси" "А я глава бюро Инквизиции" "Ещё скажи, что Петром Орсини кличут"

Хеее, я еще буду допытываться типа "а докажи, что ты реально Петр"
И насчет информации о каноне - Фукка-сан, я могу спокойно написать информацию без стеба. Обьективно, как статью.

0

771

Кстати, насчет эпичного попадания в воду - с моей неуклюжестью я становлюсь мастером по падению, прир этом сваливанию максимального количества человек. Так что будем надеется, что брат Петр не прогнется под тяжестью Королевы, Папы и левого генератора упоротости и шизофрении.

0

772

Ну, это слишком нетипично - не забывайте, это наш с вами человеческий мир, реальность, и людей жечь не стоит. Да и о знакомстве грезить нам еще рановато. Я вот тут подумала: искупаемся сейчас, потом ужин, а затем соберемся в холле в третьем корпусе и хорошенько познакомимся между собой. Узнаем, кто там и что. Потом кое-что интересное предложу. Пока сюрприз, но, думаю, понравится >:) Это должно быть весело:)

0

773

Что насчет нестебной вариации статьи? Как скопление всего, что мне удастся найти по канону? Эт о жу удобно - забыл что-либо, зашел на форум - и вуаля.

0

774

А я уже ничего не понимаю о_о

0

775

Позитивный Занзас, идея хорошая. Только работа это нелегкая и достаточно серьезная: информации должно быть максимум, она должна быть достоверной и не должна иметь каких-бы то ни было ошибок - логических или грамматических. Для этого я создам отдельную тему, подождите только немного.
Анастасия Канкэйн, что именно вам не понятно?

0

776

Какая статья, откуда, зачем, почему... Похоже, я слишком отстал от жизни т_т

0

777

Анастасия Канкэйн
Позитивный Занзас выложила  в раздел "флуд" статьи по ТБ стебной вариации, на что Фукка предложила создать такие же статьи, однако каноничного содержания, дабы пользователям было удобно ориентироваться в мире Ториблы.

Пы. Сы. извините, что лезу куда не просят)

0

778

Облазила все и вся. Возможно, я просто нуб, но я этих статей не нашла, хотя приблизительно стала понимать общую суть) Кстати, товарищи, предлагаю товарищам ТБшникам также выдвигаться куда-нибудь, ибо малость засиделись в столовой-то о_о

0

779

Облазила все и вся. Возможно, я просто нуб, но я этих статей не нашла, хотя приблизительно стала понимать общую суть)

да быть того не может, вот же они:

Краткая информация о каноне "Кровь Триединства"
Англия, такая Англия.

Кстати, товарищи, предлагаю товарищам ТБшникам также выдвигаться куда-нибудь, ибо малость засиделись в столовой-то о_о

пора-то пора, но вот форум от чего-то дня два меня не пусчал

0

780

Что-то мое копание во всем это навеяло... а почему у нас, судя по нашей тематики, которая опирается на религию до сих пор не получила распространения? Тобишь, администрацией жеж уже было решено затеять инфу по персам, а почему бы не окунуть всех в ту же религию, и хотя бы кратко изложить суть христианства. Думаю, здесь обязательно найдутся те, кто хорошо знаком с религией.

0

Вы здесь » Дурдом 2: отрой себе могилу! » Флуд » Флуд